Как залететь в горячие?

Я верю в силу пикабу. Хочется рассказать о своей игре, но пост не набирает просмотров😕

Есть ли смысл писать если никто не читает или просто не интересная тема?

Эта вроде и не реклама, так как игра без монетизации и ссылку я не оставляю. Кто захочет спросит тогда дам ссылку

Ну и пару скриншотов с игры хотя ранее уже кидал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть похожая игра, но название вспомнить не могу. Играли в году 2008.

Когда играешь в такие игры в компании все классно, весело. Но задания типа ,,позвони другу", ,,напиши подруге", ,,потрогай прохожего" сразу отталкивают.

Если люди сидят компанией, то нужно, что б игра всем доставляла удовольствие и никого не отторгала.

Вот нас 5 человек, предположим, мы пьем пиво, на улице ночь, нам весело, иоиаем. Но! Если мне, например, выдает задание позвонить другу ради тупорылой песни, то я не буду этого делать, я ж не еблан. И таинство игры рушится.

Задания должны быть чисто для той компании, которая здесь и сейчас в комнате)

Уберите эти тупые задания, где надо заебывать людей, которые не участвуют в игре)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Идея не новая согласен. Многие задания реально для кого-то челендж поэтому проще выпить. Я когда играл с друзьями мне досталась позвонить начальнику с поздравить с Д.Р. это реально было весело. Я хочу сделать эту игру очень разнообразной для этого и создал группу в ВК и телегу где все могут предложить свой вариант карт или написать свое мнение об игре, ну или поделится впечатлениями. Хочется развить эту игру. Поэтому даже рекламу не стал вставлять в неё.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку