Как это было
Александр лукашенко сидел в мезонине под куркачами, степенно кушал варенье из шишек и слушал радио маяк про фитафтору, как вдруг его обуяло необъяснимое желание покрутить ручку приемника. Через пару минут лукашенко перехватил секретный разговор иностранных спецслужб касаемо навального, который перед вами вот:
- хай, ник. Что насчет этого сучьего потроха, черт его побери, нэйвельни?
- барсук в норе, пол. Окунь съел приманку. Шпиц ухватил сосиску, термитник в терминальной стадии.
- клянусь конституцией сша, ник, эта не лучшая неделя для того чтобы быть нэйвельни, раздери меня гром! Как обстановка в белоруссии, пол?
- оу, ник, эти люди верны своему президенту, у нас ничего не выходит. Мы наняли пару сотен пьяных наймитов из литвы, но народ отверг их. Боюсь, что этот парень - крепкий орешек. Ты видел его взгляд? На дне его глаз плавится вольфрам, ник, мне не по себе, когда он смотрит на меня с экрана, он будто чует все наши каверзы. Я плохо сплю, ник, а у меня маленькие дети..Джимми является собирающимся в колледж в следующем году...
- держи себя руками, пол. Мы тоже не пальцем деланы, мы уже скинули законную власть на украине, в грузии. Мы уже привнесли немного крови этим народам, на очереди белоруссия, не так ли?
- оу, ник, правильно говорить "беларусь", ведь это не часть россии, не какая-то очередная республика, суверенитет беларуси непоколебим, ник. Это не как склонить очередную сучку к оральному сексу в твоем любимом баре, это твердыня, ник.
- что мы можем поделать с этим, пол? Ведь наша главная цель подобраться к россии. Но сначала нам надо отодрать от этого крепкого забора доску под именем "беларусь"!
- оу, ник, будем работать как раньше. Навязывать так называемую свободу слова, распылять гей-реагенты, кстати ты знаешь об операции "кот-шалун"? Мы подмешали этому парню лукашенко гей-реагента в пшенную кашу и что по твоему? Он только крякнул и этой ночью был лучший в постели с двумя горячими цыпочками. Его усы сверкали в лунном свете как сабли, ник. Ты знаешь как его называют подданные? Lexandr rrrrrrigorrrrich. Это рев льва в саванне, ник, с ним шутки плохи. Так что терпение и только оно.
- да, пол. Главное, что меня беспокоит, чтобы мистер путин не догадался до единственного средства, которое нейтрализует нас всех, всю нашу разведку.
- ты говоришь об этом, ник? Я думаю о том же?...
- да, пол, это чертовы сто миллиардов долларов, которые путин может перевести этому крепкому парню лукашенко до востребования на личную карту. Это убьет всех нас, это воцарит мистера путина в евразии..
- будем надеяться, ник. Да храни нас королева.
- поимей хорошее время, пол.
- хорошей удачи, ник.