303

Как эта болезнь называется?

Как эта болезнь называется?

Countryballs

813 постов4.6K подписчика

Правила сообщества

1)Соблюдайте правила Пикабу

2)Уважайте других участников и их труд

3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".

5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.

Автор поста оценил этот комментарий

А со стороны СССРа кто бывший нацист?

раскрыть ветку (1)
10

ГДР - бывший нацист. Венгрия - бывший нацист, Румыния, Болгария, Албания... вопросы? Итого: в ОВД больше половины - бывшие нацисты. У меня вот бабушка была в зоне оккупации, говорила - повезло, что у них немцы стояли, а не венгры - мадьяры лютовали хуже немчуры. А ведь и те и те в ОВД попали. Болгары с Михаем ааще техничнее всех в прыжке переобулись.

показать ответы
16

"Я вышел в интернет с таким вопросом" ©

Если я правильно разобрался, то тут вотчина не Капитана, а более глубокая мысль.

В общем, это символ "воинов-интернационалистов" - если грубо, то людей, игравших в политике на стороне Коминтерна/Коминформа.

Я так понимаю, задумка автора заключалась в том, что вместо изображения приемниками Третьего Рейха ФРГ и ГДР было выбрано изобразить не страны, а политические полюса, и если для выбора шара на роль полюса Западной Европы ходить далеко не надо, то чтобы изобразить полюс Коммунистической Европы, не используя при этом шар СССР, поскольку по сюжету ему предстояло лопнуть, был выбран вот такой вот нестандартный вариант.

раскрыть ветку (1)
4

Здрассте здрассте)

Мне доставляет искреннее удовольствие всякий раз читать камменты, если честно. Я даже уже не пытаюсь ничего рассказывать))

Нацизм проиграл, но большое число функционеров 3 Рейха были пригрето на западе, в частности, в США. НАТО было создано, в т.ч. при активном участии гитлеровских военных что отражено в метаморфозе.

Разделение страношара III Рейха имеет несколько смыслов, включая и раздел Германии, как таковой, и зарождение блоков. Я искренне полагаю, что сильно вдаваться в подробности в формате комикса не стоило, а потому была выбрана компромиссная форма. И постепенной сменой чисто нацистского шара на НАТО. Ясен красен, что НАТО не может быть бывшей страной Германский Рейх, равно как и "мамой" ОВД Германский Рейх не может... только в качестве комплексной вводной.

От Фашисткой Германии отпачковалось СССР?? А с кем она воевала тогда? Автор учил историю по комиксам 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
2

Глаза разуй.