3040

Как я захожу в BIOS на незнакомой модели ноутбука

Как я захожу в BIOS на незнакомой модели ноутбука Bios, Гифка, Мистер Бин, Роуэн Аткинсон

к посту http://pikabu.ru/story/kak_ya_zakhozhu_v_bios_3078982

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

таким способом можно и восставновление из скрытого раздела запустить = текущая винда сразу запорется в 99%

раскрыть ветку (7)
0

Вот тут поподробнее, пожалуйста

раскрыть ветку (6)
0
На некоторых ноутах( на моем в том числе) есть кнопка( у меня f9), которая сразу переустанавливает Винду из скрытого раздела
раскрыть ветку (5)
2

как-то не практично получается

раскрыть ветку (4)
0
Очень удобно если нужно Винду переустановить, нажал на одну кнопочку и процесс пошел.
раскрыть ветку (3)
1

По моему только очень не опытные юзвери оставляют стоковую ос на купленной технике, а из скрытого раздела думаю именно такая и ставится

раскрыть ветку (2)
0
Да, win7 home basic 64, chrome открыть можно, ворд тоже работает, не вижу смысла ставить что-то другое. Только после перестановки нужно подчи стить систему от ненужных стоковых прог.
0

Забыли упомянуть один важный момент, что это лицензионный ОЕМ виндовс, не требующий активации, соответствующий SLIC таблице в BIOS.

Без вирусов (в отличии от многих сборок), лоадеров, кмс-активаторов, пап, мам и кредитов.

Кто удаляет эти скрытые разделы - руки бы поотрывал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку