2

Как я ЭЭГ платно проходил

Как я ЭЭГ платно проходил Медицина, Личный опыт, Больница, Пациенты

Здравствуйте. Пока такой поворот в жизни, что получается писать про нашу медицину) Хотя вру, вчера про всем известный конфликт писал)) Надеюсь, что это временно. Проходил вчера ЭЭГ в платной клинике. Обещал об этом написать, вот и пишу. Как порядочный, сначала поинтересовался у жены (она врач), что перед этим нужно. Всё как обычно - снять цепочки, сережки и обязательно вымыть голову, это потом будет важно! В интернете написано всё то же.

Ну ок, я человек порядочный, крест снял, серьгу вытащил, голову намыл аж два раза. А я ведь это ЭЭГ никогда не делал, фиг его знает, может по новым технологиям там электроды прямо в мозг вводят. Обошлось, слава Богу.

Приехал, все честно рассказал:

- Цепочку и серьгу, - говорю, - снял. Голову вымыл аж два раза два часа назад. И гордо посмотрел, как будто вообще до этого голову не мыл.

А там медсестра такая веселенькая, рыжая, руки, которые видны, все тату забиты. Поколение NEXT, короче, но мне понравилась. Вот она и говорит:

- А голову вам всё равно перемывать придётся после процедуры. И опять хихикает. Она вообще всё обследование хихикала. И как зафигачила мне штук тридцать всяких проводов по всей башке! Даже к ушам приклеила. Там реально клей какой-то.

Скомандовала закрыть глаза. И как полетели искры под веками, как после хорошего удара табуреткой по голове, чуть со стула не упал, аж вспотел. Хорошо, что недолго. А она хихикает, зараза. А она вообще нормальная, если смеётся? Хоть и красивая? Есть медики, врачи, доктора, эскулапы? Кстати, как Вас правильно?

Главное, что недолго. Но, если честно, я лучше бы второй раз МРТ прошёл, чем эти липучки на голову с искрами в глазах. А голову дома мыть пришлось, хотя я думал, что она пошутила. Всем здоровья и добра, ваш Витус.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Голову вымыл, это ладно, со здоровьем-то что, все ли в порядке?

раскрыть ветку (1)
1

Результат завтра. И прием врача тоже. Да и в целом не хочу жаловаться, а то тут сразу попрошайкой заклеймят, а я ещё на телевизор не собрал))))

0

43 летнего мужика смутила медсестра смехом? Днище ты попрощаечное!

раскрыть ветку (1)
0

Да думай как хочешь.

0

пздц... Детский сад...

раскрыть ветку (1)
0

Зачем читал?

показать ответы