1290

Как я встретил "Черный лед" на дороге

Что такое "черный лед" на своем опыте, в комментариях мое видео и пару чужих.
Как я встретил "Черный лед" на дороге
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак может это был не черный лед, а твое не желание ехать по правилам? Для кого перед этим опасным поворотом висит знак 40? Там таких летунов хоть *опой жуй. Черный лед, черный лед, жидкий мозг это! З.Ы. Воронеж привет)
раскрыть ветку (8)

Да, и ехал я 40-45, ехал бы быстрей, повреждения были бы более существенными.

раскрыть ветку (5)

Я прошедшей зимой на 110 при перестроении попал на такой участок. Хорошо, что дело было на трассе, две полосы в одну сторону и на обочине сугробы. Сделал 3 оборота вокруг своей оси, никого не задел, хотя шел на обгон и благополучно оказался в сугробе, сам цел, на машине не царапины, получил выброс адреналина и опыт, что нехер зимой на незнакомой трассе выеживаться.

ну а вот тут сложно сказать сколько ты ехал.

моё мнение, ограничение 40 висит для идеальных погодных условий (лето,солнышко,видимость отличная,сухо).

но в сырую/дождливую/холодную/и т.д. погоду нужно всё таки делать поправку на "погодные условия".

извините за тавтологию. 

ещё комментарии
0

Разве нужны более существенные повреждения? На первом повороте занесло - уже достаточно, чтобы задуматься и кой-чего предпринять перед вторым, поворотом (очевидно, чуть более крутым для первой полосы).

Если у тебя плохое сцепление с дорогой, на какой бы ты скорости не ехал (разумеется >20 км/ч), ты нормально войти в поворот не сможешь. У автора липучки, на дороге пиздец. Ехал б быстрее-размозжил б себе весь перед)

0

о забавном: пошла искать информацию как спастись от черного льда,гугл направил на пикабу. и только после вашего комментария, поняла, что на фото ж мой микрорайон:D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку