Я прошедшей зимой на 110 при перестроении попал на такой участок. Хорошо, что дело было на трассе, две полосы в одну сторону и на обочине сугробы. Сделал 3 оборота вокруг своей оси, никого не задел, хотя шел на обгон и благополучно оказался в сугробе, сам цел, на машине не царапины, получил выброс адреналина и опыт, что нехер зимой на незнакомой трассе выеживаться.
ну а вот тут сложно сказать сколько ты ехал.
моё мнение, ограничение 40 висит для идеальных погодных условий (лето,солнышко,видимость отличная,сухо).
но в сырую/дождливую/холодную/и т.д. погоду нужно всё таки делать поправку на "погодные условия".
извините за тавтологию.
Разве нужны более существенные повреждения? На первом повороте занесло - уже достаточно, чтобы задуматься и кой-чего предпринять перед вторым, поворотом (очевидно, чуть более крутым для первой полосы).
Если у тебя плохое сцепление с дорогой, на какой бы ты скорости не ехал (разумеется >20 км/ч), ты нормально войти в поворот не сможешь. У автора липучки, на дороге пиздец. Ехал б быстрее-размозжил б себе весь перед)
о забавном: пошла искать информацию как спастись от черного льда,гугл направил на пикабу. и только после вашего комментария, поняла, что на фото ж мой микрорайон:D