Я недавно сегодня съел бургер из KFC и картошку фри.
Картошка фри долго лежала горячей, влаги было много и картошка стала мягкой, поэтому это было вроде обычной жареной картошки или даже хуже (мы все знаем, какой разнообразно вкусной бывает жареная картошка).
А вот бургер с курицей был, в принципе, вкусный, но я бы предпочёл отдельно булочку (она была хороша) и отдельно курицу.
Вообще, я только однажды, спустя пару месяцев после открытия в нашем городе KFC, не пожадничал и купил самое большое ведро фирменных крылышек KFC. Они оказались хороши, острые и вкусные. В принципе, любая курица остаётся курицей, как её ни готовь, но то ведёрко было, пожалуй, одним из лучших куриных блюд.
Еще я думаю попробовать как-нибудь какие-нибудь фирменные и классические бургеры из МакДональдса, чисто для интереса, что же такое едят американцы регулярно, но что-то мне подсказывает, что он будет уступать по полезности с курочкой KFC... да и по вкусу тоже.