Как я в DNS сходил.

Зашел я значит (держа в руках пакет), с пол часа назад, в славный магазин цифровой и бытовой техники DNS (не реклама), докупить лампочек с цоколем G9, так как посетив ранее другой магазин, не купил нужного количества. Но с нужным цоколем в DNS не оказалось. В виду отсутствия желаемого товара, я направился во свояси, и, почти у самого выхода, хватает меня за пакет тамошний продавец, который к слову стоял возле меня и у которого я и консультировался по наличию товара. Далее диалог (п) продавец, я (это само собой - Я).
П - а что у вас в пакете, все ли вы оплатили?
Я - я у вас ничего не брал, что бы оплачивать.
П - покажите.
Я - да не обязан я вам ничего показывать, у вас камеры есть, сами посмотрите.
П - стойте здесь, я посмотрю (все еще держа мой пакет).
Я - я пойду, а вы смотрите, если что то будет не так, звоните в полицию.
П - Я охрану вызову!
Я ( доставая телефон) - ну тогда я полицию.
Это его не переубедило, все еще старался выхватить у меня пакет, пытаясь разглядеть сквозь полупрозрачный пластик содержимое. И я все же отказался, уж простите, было бы сказано это более вежливо, я бы с радостью ему показал купленные мной ранее лампочки космос.
Лишь подбежавший к буйному продавцу коллега переубедил его.
Не знаю как действовать в такой ситуации, вроде и мелочь, показать содержимое, но с другой стороны, мало ли что у меня в этом пакете лежит.
А если это их так тревожит, то поставьте вы ящики для хранения и при входе просите убирать личные вещи.
Пост не несет никакой морали. Просто очередной негативный опыт общения с этим магазином.
Хотелось бы услышать, как бы поступили вы!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а какого черта броню то накатывать раз лампочки нёс ? Зачем создавать проблемы на ровном месте и себе и людям ?

раскрыть ветку (3)
3

Зачем на ровном месте хватать людей и что-то требовать?

Зачем хватать человека и в грубой форме, что то требовать? Нельзя спокойно попросить ?

Кроме лампочек там были и другие предметы, таблетки, купленные после посещения аптеки, к примеру.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку