7

Как я в детстве мучал котёнка.

Давным давно я был маленьким. У нас в подъезде жила семья с тремя братьями. Все они были не очень благополучные. И вот однажды, хвастаясь своими похождениями они поведали. Если коту накрутить кончик хвоста, то у него так выпучиваются глаза, что приложив к стене получишь два влажных пятна. И что вы думаете? Развлечений в то время было мало, а в первом классе книжек особо не почитаешь. Пошёл я домой проверять новую информацию на годовалом Тишке. Кручу я, значит ему кончик хвоста. А глаза всё не выпучиваются никак. Зато в них читается пара вопросов. Что ты, мелкий песдюк, делаешь? И когда тебе это, интересно, надоест?

Когда повзрослел, предположил, что участнику эксперимента надо было делать больно. А меня в семье учили противоположному поведению с животными и людьми.

К чему я это? Дети как губка. Что видят вокруг себя, то и впитывают. Воспитывайте своих в добре и любви. Как мои родители меня, земля им пухом.

З.Ы. А братья те, ещё до совершеннолетия кончились. Один пропал, второго убили, третий сел.