Как я устраивался на свою первую работу (признание).

было дело в 2003 году. Тогда, у гос. учреждениях были компы с ВИН98. Да-да... до 2009 года на всех ПК была такая ОС.
Я проходил стажировку....
и чуял я , что есть шансы, что пролечу с работой. На то время, Интернет был очень редкой штукой, да и скорость была ужасная. При этом, в этом госучреждении Инета не было. (в 2009 году только подключили :-) )
Так вот, дома (у меня было Диалап-подключение, скорость ужасная, при подключении был характерный звук модема), я зашел и скачал программку, которую надо было запустить на компе и выставить время. И через определенное время выскакивала ошибка (ошибка была связана с ВИН95). Установил я эту программу на комп специалиста (ужасно боялся что меня засекут :-) ) У специалиста начала выскакивать ошибка, я с умным видом как бы "починил" - удалив эту программу. И, о чудо! меня приняли на должность программиста - так у них назывался чел, который занимается компьютерной техникой, на деле, это была должность сисадмина. На то время, я то и слов таких не знал. . При этом, я в компе практически не разбирался :-) И все таки, я проработал там 9 лет. Через год уже в Линуксе начал разбираться, правда по инструкциям, сеть самостоятельно настраивал. В итоге, я стал опытным сисадмином, который имел в своем распоряжении 54 ПК... Хотя, стажировался я в бухгалтерию .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в универе до сих пор дос стоит с матричным принтером и клавиатурой в целофане
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
продайте принтер! они нынче в цене. люди скупают их по цене лазерников, чтобы печатать чеки. тсссс.

ну всё, я дальше побежал)
Автор поста оценил этот комментарий
матричный принтер - самый неубиваемый. Картриджи не дорогие, можно их самом подкрашивать. Я так делал. Продаются отдельно ленты, которые ты самостоятельно наматываешь в картридж.
Они действительно дорогие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку