Как я строил "Кошкин дом" и высаживал сквер - часть 2.
Здравствуйте друзья! Вчера я выложил пост, с тегами "кот", "история", "кошкин дом", в котором изложил то, с чего всё и как начиналось. Теперь же пришла пора, познакомить Вас с тем сквером, который вырос, на когда - то пустынном месте. Люди перестали уже массово приносить сюда своих и бездомных кошек и котят, но зато сами бездомные кошки, постоянно заходят и отдыхают там, в тени деревьев и кустарников. Те соседи, которые постоянно пакостили мне и травили в сквере кошек, давно выехали из дома, где когда - то проживал и я, а потому ситуация там спокойная и отдыхающих там кошек ни кто не трогает.
Это вход в мой сквер. На правом дереве, Вы видите один из моих последних, летних домиков, для кошек, который прекратил своё существование, самый последний.
Это вид на мой сквер сверху. Раньше, вся эта территория, была заброшена. И вот, за 4 года, она превратилась, в своего рода, небольшой оазис, в непосредственной близости от многоквартирного дома.
Как говорится : "Ну чем не рай для кошек!" Хоть сам ставь здесь палатку и живи! И пусть Вы не увидите, здесь, больше фотографий кошек, мой сквер, как был, так и остаётся "Кошкиным домом", в летний период. В зимние же холода, все они перебираются туда, где тепло, а именно в подвалы и теплотрассы.
Котомафия
126K постов35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.