8

Как я страховку на авто покупал

Есть такая контора — "ВСК".
Выбрал я её лет 5-6 назад, когда страховщиков обязали продавать полисы ОСАГО через интернеты.
Выбрал по одному простому критерию, их сайт смог продать мне полис.

Тогда, напомню, оформление имело вид бесконечного хомячьего колеса, в котором ты несколько часов мог крутиться снова и снова заполняя бесчисленные формы и дёргающимся глазом смотреть на обрыв связи с сайтом в самом конце.
По времени это занимало примерно столько же сколько и в офисе любой страховой, были дикие очереди. И никаких совокуплений мозга на предмет доп. услуг, "а иначе не оформляем".

Так вот.
В очередной раз, примерно за месяц до истечения даты действующего, захожу в их кабинет чтобы посмотреть на текущие расценки.
Водитель я аккуратный, ни одного зафиксированного ДТП с выплатами за весь стаж.
Смотрю, цена ещё меньше чем в прошлом году, бонус\малус работает, и, довольный, закрываю, думая вернуться через пару недель.

На следующий день звонок.
- (В) Здравствуйте! Это ВСК! Вы вчера заходили в кабинет и оформляли полис но не оплатили, почему?
-(Я) Смотрел цену, вы вообще зачем звоните?
- (В) Ну, вы не оплатили...
-(Я) Понятно... Я у вас уже 5 лет полисы покупаю, позже куплю.
- (В) У нас записи, что только 1 раз.
- (Я) Не важно, пожалуйста, поставьте отметку, что мне звонить вообще не надо, ни по каким вопросам.
- (В)Хорошо!

Проходит время, покупаю полис и тут через несколько дней опять звонок.
-(В) Здравствуйте! Вы недавно купили у нас полис ОСАГО, хочу предложить выгодное дополнение всего за 900 р.!
- (Я) Стоп! Вы зачем мне звоните? Я же вас просил поставить отметку, что звонить не нужно.
- (В) Но у нас же такое выгодное предложение! Я вас поняла, у вас ещё остались вопросы?
- (Я)Что?!))) Это вы мне звоните)) А вообще да, вопрос есть. Можете порекомендовать страховую которая не задалбывает постоянных клиентов холодными звонками?
- (В) Пук, среньк, досведанье! (с)

ВСК, следующий полис я буду покупать в другом месте.
На деньги за последний, купите морковки и засуньте их все в жопу той сове, что придумала этот обзвон.