Как я стажировку в Москве (НЕ) проходил. (ч.1)
Приветствую всех пользователей Pikabu. Сейчас, мне хотелось бы вам поведать, как я прошел стажировку в крутой компании. Прошу прощения, если описал все монотонно, надеюсь кому-нибудь будет интересно.
Началось все с того, что я смотрел видео на youtube, и один из моих любимых видеоблогеров (ТОПЛЕС, если кому интересно), в очередном своем видео, про рекламировал проект, от известного бренда Nescafe 3в1 (компания Nestle). Называется этот (рекламный) проект "Hardcore HR".Суть конкурса такова: Нужно загрузить свое "Оригинальное резюме" в приложение проекта Вконтакте. Трое победителей, по итогам голосования, после прохождения собеседования, получают стажировку в Москве (проезд, проживание оплачивает компания). На этом об условиях закончим.
Я подумал моих навыков Photoshop, вполне достаточно, чтобы сделать красивое резюме. Час-полтора работы, и вот оно чудо, я загрузил свое резюме. Попросил пару-тройку друзей в колледже проголосовать за меня, и вышел на четвертое место, потом, само собой получилось (дальше голосовали не мои друзья, обычные люди,которым понравилось мое резюме), что по итогу, я оказался на первом месте, с отрывом более 100 голосов. Казалось бы, стажировка у меня в кармане. Не тут то было...
Спустя 15 дней после окончания конкурса, со мной связалась девушка, представилась модератором проекта, спросила логин skype. 27 июня, дата оглашения победителей - но как оказалось, это только по условиям, которые соблюдать никто не спешил. второго июля, после конца срока проведения итогов акции, я связался с модератором, чтобы узнать, почему мне до сих пор не позвонили, и победители так и не объявлены ответ на свой вопрос я услышал только через 4 дня. Ждите, вам позвонят. Так продолжалось до сегодняшнего дня (11 июля). Пока я не увидел пост, о том что победителей определили. Со мной так и не связались... Как оказалось, мне якобы пытались позвонить по телефону. Который указан в резюме (я, чтобы со мной наверняка связались, указал два своих номера, указал две почты (mail и gmail) ) Так сложилось, что один из номеров, был выключен, мне утверждали, что звонили на него, когда я сказал что специально указал два номера, потому что не уверен, какой будет работать, и вообще, по условиям, собеседование проходит по skype, и победитель определяется после его проведения.
мне ответили коротко и ясно. Нам ср@ть на условия.
По итогу: Нарушили "порядок" проведения акции (на 15 дней) (касаемо объявления победителей), нарушили пункт 7.3 их правил, касаемо проведения собеседования, и выбора победителей. И в конце концов просто, забили на одного из участников, к тому же занявшего первое место по результатам голосования. Ссылка на полные правила конкурса в комментариях
Я хотел бы обратиться к лиге юристов,да и ко всем не равнодушным людям. Прошу вашего совета. Что делать в такой ситуации? Я не хочу, оставлять это как есть. Так быть не должно. Писали, что на бургер кинг подали уголовное дело, за пирожок, а тут поездка и проживание в Москве, около трех недель. Большое спасибо всем, кто дочитал, очень надеюсь что выведем в горячее, традиционно комментарии для минусов внутри. Полные скрины переписов, могу скнуть Вконтакте, найти меня можно по запросу Semen Zahtarenko. Всем хорошего вечера, как только будет какое то движение, напишу вторую часть.