Как я стала яжматерью

Хочу рассказать как я однажды случайно оказалась яжматерью.. Ехала с дочкой из поликлиники, мелкую несла в кенгурушке, устала, решила сесть в трамвай. Проездной я заранее положила в карман, чтоб не тупить на входе. Зашла в трамвай последней, по той же причине, прикладываю тройку к терминалу и тут облом. Деньги кончились и предупредить забыли. А дверь уже закрылась. В сумку даже лезть бессмысленно, там кучей лежат пеленки-подгузники, все битком и кошелек я в жизни не вытащу. Народ в трамвае начинает дружно суетиться: дедушка перерыл все карманы, нашел карту, приложил.. не срабатывает. Следом прибежал пацан лет 3 видимо с маминым проездным, приложил и.. провернул турникет без меня. И довольный ушел) так продолжается какое-то время, я краснею и мечусь в предбаннике, и в этой панике пропустила момент, когда мы подъехали к остановке и я могла выйти через первую дверь. Очнулась я когда уже зашли люди, а я с кенгурухой всю площадку занимаю, и выйти никак.. Стою я дура дурой, а люди, которые только зашли и не знают почему я туплю, начинают звереть и шептать "понарожали, не пройдешь мимо них". Короче нашлась бабулька, пропустила меня, и я, униженно сбежала в конец трамвая, поближе к выходу. Так стыдно давно не было.