Как я стала свекровью

Вообще-то, мне не так много лет, да и сыну всего пять лет... Не ждала я, что это будет так быстро. Перед глазами есть разные примеры свекровей, кто любит невестку, кто не очень, кто очень не любит. Так что момент в любом случае волнительный. Даже если теоретически я замечательная свекровь. Мечталось мне, что я, такая вечно красивая слегка за 40, буду знакомиться с любовью всей жизни сына... Чаем поить... Ага...

Сижу тут как-то вечером дома, никого не трогаю, звонок от подруги. Отвечаю, а мне в ответ томный голос ее четырёхлетней дочери... "Здраааствуйте, а...позовите, пожалуйста, #username#.." Ни здрасьте, ни... Ничего... "Позовите его" и всё.

Пока я растерянно хлопала ресницами, дети уже увелеченно болтали... Муж ржет,а я смахиваю слезы... Какжебыстрорастутдети... Иду к свекрови в комнату, рассказываю ей о звонке, умиление сквозь слезы, мамские сопли, все дела. Тут же, словно в подтверждение моих слов, заходит сын с телефоном и увлеченно в него вещает... Свекровь ахает-охает)

Я ждала этого лет через 10, не раньше)) Вполне может статься, что торжественного знакомства за чаем с тортиком не будет т.к. невестку я с пеленок знаю и даже в коляске её катала)

История моя, тег моё