Как я стал наркоманом.
Предистория : У нас в городе пропала девочка, уже 6-ой день ищут (печально все это), в городе кипишь , волонтеры приехали с ближайших регионов , ну и наши с города подключились, собственно речь о уебках городских жителей - добровольцев искать девочку, и пойдет.
Чтоб вы понимали , город небольшой живем мы в частном секторе.
Сидим втроем у друга, попиваем пива, собираемся на рыбалку в ночь, время ближе к полуночи, стук в дверь далее диалог типа вы знаете что произошло можно пройти осмотреться и т.д , ну хозяин дома(друг) был не против и разрешил , я сижу в кресле в этот момент и охуе*аю , залетают человек десять с такими взглядами, что аж подумал придется пиздиться с ними , осмотрелись ушли, а мы поехал и на рыбалку.
Сама история произошла в воскресенье , а что я узнал вчера это лютый пиз*ец, звонит друг говорит подойди мол ко мне, пришел участковый, руки покажешь, нихуясе подумал я.
Пришел, написал объяснение че как было.
В итоге: когда мы поехали на рыбалку, какая то ебанашка женщина вызвала наряд полиции, что там (у друга) сидят наркоманы и колятся, и при них кололись мы даже не стесняясь,шприцы везде и т.п.
Вот теперь скажите мне что у людей в голове, я х.з, хотели сделать как лучше, получилось как всегда.