«Как я собиралась в поход»

«Как я собиралась в поход» Помощь, Кемпинг, Дикая природа, Покупка

подскажите люди добрые…. что и где купить?
можно ссылки.
help!

палатка, спальник, стул и гамак - есть!))))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Взять с собой опытного туриста, у него всё уже есть)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
но я уже так не хочу ☺️☺️
хочу сама стать опытным туристом!🙏🏻
1
Самое главное это хорошая и удобная обувь. Возьмите детскую присыпку. Регулярно посыпайте ей ступни чтобы избежать мозолей. Не помню где это услышал, но благодаря этому совету я ни разу не натирал мозоли в походах. Хотя когда начал увлекаться туризмом несколько раз был свидетелем как люди мучались от мозолей в походах.
раскрыть ветку (1)
DELETED
пару лет назад удобно было в кроссовках, легких, но не в сетчатых.
теперь думаю приобрести кроксы

тогда вам осталось горелку газовую туристическую, для просто пару дневных бродилок ничего не надо,кроме того что у вас есть .Повербанк разве.Стул не нужен, тем более с когда есть гамак.Не забудь фонарик и спички

раскрыть ветку (1)
DELETED
🙏🏻🙏🏻😘
DELETED
Аптечку, по потребности и с учётом местной флоры и фауны. Уголь, антибиотик широкого спектра, антигистаминное, перевязочные, антисептик. Требуются редко, но если уж потребуется, то пусть будут. От комаров что то. И от клещей, если там водятся. Если нет источника питьевой воды, и таскать не хочется, то фильтр для воды, мембранный, например, легкий, малый объем. Горелку, баллон, это факультативно, наверное. Термос неплохо, утром, когда туман и колотун чайку горячего перед стартом. Если есть ядовитые змеи, то сапоги.
что то для самозащиты, если не большой группой идете, может шокер.
Мачете полезная штука. Дров подрубить, от травы участок зачистить и так... Мало ли..
В запас спички, в гермотаре, сырость везде доберется.
Небольшой нз на всякий случай. Компактный и калорийный.
раскрыть ветку (1)
DELETED
с моим микроростом (158) чур, я с мачете буду ☺️☺️☺️
показать ответы
1
Самое главное это хорошая и удобная обувь. Возьмите детскую присыпку. Регулярно посыпайте ей ступни чтобы избежать мозолей. Не помню где это услышал, но благодаря этому совету я ни разу не натирал мозоли в походах. Хотя когда начал увлекаться туризмом несколько раз был свидетелем как люди мучались от мозолей в походах.
раскрыть ветку (1)
DELETED
за присыпку огромное спасибо! 😘
2
DELETED
Обозначь сначала, что за поход.
пеший, вело, горный, сплав. А то может ты пешком в горы, а я каяк с собой взять посоветую.)
раскрыть ветку (1)
DELETED
привет! 😌
«поход» будет подразумевать пару дней пеших не восхождений, по лесам Марий Эл (оз. Яльчик) и ночёвок.
показать ответы