Мало же ты смотрел футбола в своей жизни, что ждал какой-то феерии в полуфинальном матче чемпионата мира
раскрыть ветку (11)
Я смотрел и занимался футболом до "великолепного" 2002 года, после фееричного фэйла в Японии и Корее - смотрю ооооочень по большим праздникам и этот чемпионат частичное исключение..феерии не ждал и не ждал повторения матча Бразилия - Германия, но видимо, ребята решили сэкономить силы перед финалом, поэтому мы и наблюдали пол ночи жту тягомотину.
п.с. в сб.России я и не сомневался, показали футбол хуже 12летней давности.
п.с. в сб.России я и не сомневался, показали футбол хуже 12летней давности.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Причем тут нытье? Я залил картинку, которая выражает, в принципе, общее мнение, какие еще вопросы?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Тебя забыл спросить, что выкладывать и к чьему мнению прислушиваться..Еврей что ли, вопросом на вопрос разговаривать будем?
ещё комментарии
Ты совсем дурачок? Я тебе ответил "Это называется нытье, ты выложил пост, я выразил мнение, это пикабу" и потом задал вопрос.
раскрыть ветку (3)
Дурака ты в зеркале увидишь, разговаривай в таком тоне со своими "друзяшками", ты меня не знаешь, я тебя не знаю (и желания узнавать нет), поэтому завязывай с этим пустым флудом.
ещё комментарии
Блииин) Ты сидишь на развлекательном сайте, запилил пост, мы точно не планировали детей крестить в будущем, ты о чем сейчас?
раскрыть ветку (1)
Вот и "развлекайся" как-нибудь по-другому, вне моего поста и без меня в частности - я не имею никакого желания продолжать беседу. gl & hf.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии