Как я случайно превратила своих подружек в банду матрёшек

У меня есть подруга, которая умеет «заражать» всех вокруг своими покупками. Стоит ей найти что-то клёвое - всё, через неделю мы оказываемся в клубе людей «я тоже это взяла».

Не спрашивайте как это случается, мы сами не понимаем)))

И вот недавно я поняла, что сама стала такой же...

Дело было так.

Я искала обычную чёрную футболку: без надписей, без блёсток, просто нормальную базовую вещь. И вдруг вижу - матрёшка. Но не традиционная, а такая… хулиганистая: очки, красная помада, уверенный вид. Не знаю почему, просто щёлкнуло. Нажала «в корзину» даже без привычных раздумий «а надо ли».

Футболка пришла в пакетике...вы бы видели этот пакет. Хотя щас, я сфоткала, невозможно устоять:

ну мимими же

ну мимими же

Открываю, трогаю - ткань тонкая, лёгкая, дышащая. На лето - идеально. Примеряю.

Стою перед зеркалом и понимаю: это вообще не просто «база».

Это тот случай, когда маленький принт делает настроение лучше, чем два бокала просекко. (ну или нет, но футболка что говорится «зашла»)

В первый же день мне сказали комплимент в офисе. Потом соседка спросила, где купила. Потом ещё одна знакомая.

После селфи в чат подружек мне написали: «Скинь ссылку. Срочно!!»

Через пару-тройку дней мне каждая прислала фотку в этой футболке

Подруга подписала: «Всё. Мы теперь матрёшечная банда. Срочно встречаемся фоткаемся)))»

И знаете… это выглядело реально мило. Не как «мы одинаково оделись», а как «у нас свой маленький внутренний мем».

Сама футболка, кстати, оказалась гораздо лучше, чем я ожидала:

- тонкая, и реально не жарко,

- после стирки не села,

- принт держится, не «пластилин»,

- по размеру - не оверсайз, но чуть свободная (я такое люблю).

Теперь у меня есть традиция: надеваю этих матрёшек, когда нужен хороший день. Хоть какая-то стабильность в этой жизни :)

Скину ссылку https://www.wildberries.ru/catalog/437144952/detail.aspx

Но аккуратнее: велика вероятность, что ваши подружки тоже захотят такую же. Проверено на собственной компании 😎