406

Как я сидел на зоне. Часть 5. Заключительная.

1ая часть - http://pikabu.ru/story/_1022506
2ая часть. - http://pikabu.ru/story/_1022515
3я - http://pikabu.ru/story/_1022883
4ая - http://pikabu.ru/story/_1025372

Ну что, теперь пришло время описать и всю жесть.
На малолетке любили прописывать в камеры и издеваться над сокамерниками. Прописывали оригинально.
Вначале чаще всего делали из полотенца морковку, и пороли ею новичка. 20-30-40 ударов сухой и потом горячей. Горячей значит мокрой морковкой. Человек животом ложился на табурет и ему по заднице били морковкой. Цель была унизить и отвести душу. Закречит от боли или издаст писк. Поржут. Если это услышит надзиратель, то могут еще покорить или по роже дать. Обычно после 20-30 ударов задница начинала походить на красный помидор, а после мокрых ударов могла и в месево из кожи и мяса превратиться. Последние пять ударов шли обязательно вдоль позвоночника. Боль адская. У многих кишечник не выдерживал такого и могли обосраться.
Любили еще ставить банки. Суть почти та же, только прицепляется на конец полотенца кружка.

Игра в парашутистов. Либо забираешься на верхнюю шконку либо на стол, и прыгаешь головой вперед. Обычно внизу стоят двое с простыней или матрасом и ловят парашутиста. Но могли и специально отпустить руки чтоб человек не расшибся а получил сотрясение или ушиб.

Так же обычные приколы ввиде засовывания горящей газеты спящему между пальцев ног. Самое больное горячую спичку под большой ноготь ноги. Боль адская.

Менты и кумовья тоже любили поиздеваться. Например отдавали приказ, человека вели душевую где обливали из шланга, а потом так кидали в карцер. В карцере даже летом холодно, а зимой воспаление лёгких,туберкулез или смерть.

Побои и избиения от ментов тоже нормальное явление. Приложить дубинкой по суставам любимое дело, могли голову отбить. Могли просто отпинать до крови.

Жрачка. На малолетке кормили нормально. Хлеб, масло каждому, каша. А вот на старшей зоне уже хуже. Очень часто почти голодаешь, так как еда не дает никаких сил и сытости. 50% жратвы идет от передач или подогревов. Но большинство людей худеют моментально.

Глухая тишь. Кум или начальник отдаёт приказ перекрыть дороги камере. Тобишь все кто сидит в камере не получают питание, подогревы и передачи не доходят, маляву напишешь не дойдет, кто нибудь из охраны поймает и выкинет. А без жрачки, и чифира, начинает ломка. Так как частое употребление чифира вызывает зависимость. Ломает не хуже чем от наркоты. Наркоманам тоже херово без передач.
Через 1-2 дня в камере начинается ад.

Пресс хата. Заводят тебя в камеру либо в карцер где сидят 4-6 подставных людей. Это суки последние, которые работают на ментов или начальника колонии. Там с тобой сделать могут что угодно. Как выебать в задницу, так и отметелить вплоть до смерти. Могут просто сломать что либо. Медиков можно не ждать. Могут избивать тебя в течении определенного времени. Вообщем ломают человека. Останешься еще в здравом рассудке, считай выжил.

Игра в танцора. Самодельный прибор, который выдает небольшой вольтаж, дабы не убить человека. Два электрода переодически прикладывают тебе к рукам или ногам. Колбасит здорово. Через 10 минут уходишь в обморок. Кто слаб сердцем подыхает.

Постоянные унижения со стороны сотрудников, могут заставить вычистить сортир для работников, могут заставить драить полы постоянно пихая и пиная. В общем разновидностей много.

Психушка. Он же изолятор, он же карцер на одного человека, она же одиночка. Комната в которой человек может только стоять. Считай дверь открыл, зашёл, места нету даже руки вытянуть. И решётка над головой, иногда даже без решетки, чтоб в полной темноте. Бетон со всех сторон, темнота и холод лютый. А запихивают туда в чем мать родила. Для обострения еще могли заставить разуться или после полива водой запихнуть.
Не выдержишь, психом будешь, так как подрывает сие дело рассудок отлично, так как там можешь находиться в течении недели, бывали случае когда забывали людей там.

Игра в рака. Руки за спину и надевают наручники. Выводят в комнату. Кидают тебя на пол, мент садиться верхом на голову, а руки твои оттопыривает вверх. Если перестараться сломает позвоночник. Боль нехилая. Иногда сопровождается тем, что держат двое, один сидит на голове, второй на ногах либо держит их, и бьют тебя палками или дубинками.Могут комбинировать с прикладом электродов к твоим рукам или ногам. Для изощрения могут электроды к наручникам приложить. И это все чередуется.

Тренировка. Открывается камера, забегают маски шоу и начинают жестоко избивать всех кто в камере.

Молоток. Руку на стол, бьют по пальцам.

Тигр. Заводят в карцер, раздевают, и начинают наносить скользящие порезы ножом. Могут исполосовать всего. Удары наносятся по спине животу груди, ягодицам,икрам. Стараются наносить неглубокие порезы чтоб зажили или остались шрамы.

Мясорубка. Собирают всех кто в законе или непослушных,и заставляют выполнять те вещи, которые просто неприемлемые для порядочного арестанта.

Так же заставляют писать что либо. Любой документ который нужен ментам.

Покатушки. На руки и на ноги надеваются наручники, и потом тебя пинком отправляют кататься по скату, чаще всего рядом со столовой, где есть скаты для поднятия и спуска тележек.

При отказе есть, могут приковать к стулу, засунуть в тебя трубку или того хуже, держать рот открытым и заливать кипяток или обжигающую горячую еду, которая тоже жидкая.

Так же ломают и разговорами. Заводят в комнату. Сесть нельзя. Стоишь в течении долгого времени. Менты периодически меняются. На протяжении всего времени тебя оскорбляют, задают неудобные вопросы, орут на тебя, могут ударить ногой или кулаком.

Опущенные в камере, живут возле параши, обязаны убираться в камере(чем и как никого не волнует), трогать руками нельзя, только ногой. Издевательства, избиения со стороны сокамерников.

Есть и мягкие издевательства. Например читать сказки, пересказывать фильмы, выть на лампочку в камере которая называется солнышком. Выполнять за кого либо работу.

Игра в петуха. Надевают на тебя фуфайку, или куртку обратной стороной. Либо ноги в рукава а сверху связывают, либо ноги в рукава, на руки штаны и связывают штаны на спине, ты прыгаешь и кукарекаешь.

Вообщем арсенал как и способы применения многочисленный и зависит от фантазии.

Видел один раз, как у одного парня который был с угрями на лице, сокамерники издевались, держали парня трое, а один стоял и с особым удовольствием ложкой выдавливал эти угри.

Но в основном все издевательства идут со стороны уродов в форме.

Можно конечно описывать очень долго, но думаю не стоит.

Чтож спасибо что читали все это) Надеюсь и желаю вам никогда не столкнуться со всеми прелестями тюрьмы и лагеря.
Спасибо за внимание. Семинар окончен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а мне было бы интересно почитать как автор выпутался все-таки....
раскрыть ветку (6)
Всмысле выпутался?
раскрыть ветку (5)
я тормоз )) перепутала...
простите простите
Спасибо вам, я считаю ваш рассказ является возможно самым интересным, а что главнее одним из самых полезных. У меня такой вопрос, вы описывали всевозможные издевательства, и преподнесли это так что этого невозможно избежать. Та же малолетка, тебя избивают, разве нельзя взять туже кружку и хорошенько, извините ебануть по лицу тем кто это делает, если держат и нет возможности, то перетерпеть и потом отомстить. С ментами, никто не мог дать отпор ментам? Были ли убийства ментов на зоне? Они заходят полосовать ножами заключенных, а а вдруг у кого после психушки крыша поехала и он выхватит нож и пырнет мента. Разве не было способов борьбы с ними?
раскрыть ветку (3)
Там понятие среди сокамерников. За кружкой по морде могут не так понять. Тут все зависит от ситуации.
Насчет ментов, выводят по одному. Так что заранее никогда не знаешь что будет.
А избежать всегда есть выход. Но за него тоже не погладят. А именно соглашаться со всем. Брать на себя все. Сотрудничать и подписывать все документы
раскрыть ветку (2)
Что за понятия такие? Значит если меня пизда кружками и полотенцами я должен тупо терпеть, дать отпор это не по понятиям? я под такие игры не подписывался, я никого бить без причины не буду, и ради развлечения себя метелить не позволю. На счет ментов, если выводят то да, не предугадаешь, а когда они устраивают маскарад или маски шоу, не помню как правильно, разве нельзя от них отбиться? У меня самого отец сидел, в общем 12 лет 3 или 4 срока, но про ту жизнь он как то не любит рассказывать, да и не общаюсь я с ним, зона его сломала, его понятия не совпадают с моей точкой зрения. Избежать нападок ментов таким способом я считаю не выход, зашкнят, да лишнего еще припишут. Мне интересно были ли драки между заключенными и ментами?
раскрыть ветку (1)
Понятия нормальные. Отказаться ты в праве. Но будь готов к тому что может обернутся тем, что окажешься один против всей камеры. Ой весело то будет.

Отбиться? Когда устраивают разнос в камере? Я хочу на это посмотреть. Как будут зэки отбиваться от 7-10 амбалов в масках, которые прошли спецподгатовку и вооружены в добавок. А ты сидишь в шортах или штанах с майкой и чай пьешь или вообще спишь, и тут влетают хлопчики.

Драки между ментами и заключенными? это уже бунт. Бунты бывают. Сам не видел, не участвовал, но слышал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку