1

Как я съездил в Вильнюс на несколько часов

Пока ждал шаурму, встретил экс наркоманку, которой помог слезть с герыча бог и чувака, который дарил всем по цветку просто так, я спросил в честь чего, он сказал, что у меня, например, шапка классная, купил охуенный кофе, прогулялся по городу с красивой старинной архитектурой и увидел, как Путин с Трампом курят сигару. Пруф:

Автор поста оценил этот комментарий

Там той старинной архитектуры раз-два и закончилась, город грязный, ДОХЕРА дорогой, и кругом плакаты о независимость/антироссийской истерии.

За полтора часа можно посмотреть ВСЕ, а лучше не смотреть ибо двухэтажная башня в парке с входом 15!!! евро (для справки в Праге, на Карловом мосту вход 3 евро на сторожевую башню), собор  за который подержался Папа и огромные цены - это, к сожалению, все что может предложить Вильнюс.

З.Ы. Еще вас могут запросто игнорить в кабаках/магазинах если вы будете говорить по русски...

раскрыть ветку (1)
7

Там той старинной архитектуры раз-два и закончилась

ну, может и мало, но это ж не значит, что её там нет

ДОХЕРА дорогой

ну, не сказал бы, что прям дохера, но дороговато, да

и кругом плакаты о независимость/антироссийской истерии.

не видел такого

За полтора часа можно посмотреть ВСЕ

я там был несколько часов и всё не успел посмотреть

а лучше не смотреть ибо двухэтажная башня в парке с входом 15!!! евро

4.5 евро или что-то около того, для студентов какая-то скидка, но я не заходил, ибо 4.5 евро за посмотреть для меня многовато

З.Ы. Еще вас могут запросто игнорить в кабаках/магазинах если вы будете говорить по русски...

хз, кто вам такое сказал, практически все со мной общались на русском в магазинах, кофейнях и просто на улице и не было никаких косых взглядов, может быть где-то это и встречается, но думаю это скорее исключение

показать ответы

Там той старинной архитектуры раз-два и закончилась, город грязный, ДОХЕРА дорогой, и кругом плакаты о независимость/антироссийской истерии.

За полтора часа можно посмотреть ВСЕ, а лучше не смотреть ибо двухэтажная башня в парке с входом 15!!! евро (для справки в Праге, на Карловом мосту вход 3 евро на сторожевую башню), собор  за который подержался Папа и огромные цены - это, к сожалению, все что может предложить Вильнюс.

раскрыть ветку (1)
1

город грязный

по сравнению с Киевом чистый)

0

Давно тебя не видно, я уж думал всё, вслед за d3dev убрали:)

Хорошо, что ты с нами)

раскрыть ветку (1)
1

Более того, я планирую выпускать новую статистику, но не скоро

показать ответы
0

ещё немного пиздатых граффити

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы