6

Как я сегодня летел в Питер

Много в последнее время постов в Твиттере и на Пикабу о том, как всё плохо в нашей авиации. Начитавшись, стал бояться летать. Но сегодня таки полетел. И вот, подходя с младшим сыном к стойке регистрации на рейс (заранее на сайте не стал этого делать), порадовался вежливому обращению и меня ждала удача - нас с сыном пересадили в бизнес-класс!
Спасибо авиакомпании Россия!
Полёт прошёл комфортно и уютно. Самолёт А319 быстро и уверенно домчал нас до Питера и мы остались очень довольны!
Расценивайте это, как благодарности пост!

Как я сегодня летел в Питер Авиакомпания Россия, Аэрофлот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А смысл летать в Питер то ? На Сапсане куда удобнее, быстрее и проще.

раскрыть ветку (5)
0
На самолёте из Москвы быстрее, а по стоимости либо также либо дешевле
раскрыть ветку (3)
0

На самолёте из Москвы быстрее

расскажите это моему багажу))) а если без него даже, то за сколько надо до реги прибыть в эир ?)

раскрыть ветку (2)
0
Всегода приезжаю за 50 минут до вылета. Регистрацию делаю заранее
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю чего вы спорите, но нормальные люди привыкли к комфорту - Москва-Питер сапсан чуть более чем 3 часа 40 мин, приехал из центра до вокзала, минут за 10, а ехать минут 15. Товарищ живёт где-то на Кантимировской, ехать до Комсомолки ему 30 мин. Я минут там и ты в центре города. На самолёте - почти полтора часа, регистрация за 30 минут, там по прилёту раньше чем через 30 мин из аэропорта не выйдешь - ехать до аэропорта (из считай центра - например от Павеяги) - 45 минут, там ещё хуё-маё минут на 10-15. Из Пулково до центра примерно пилить ещё минут 45-60, как повезёт. Так что давайте не надо о том, что быстрее. И миллион пересадок если своим ходом, или хер знает сколько ехать - если на такси. Угробите часа 2 там и там + 30 часа на мелочь + приехать заранее минимум за час! И то будет беготни и ебли валом, за полтора для спокойствия минимум.

Итого сапсан выходит - 30 мин (с запасом) на метро до Комсомолки + 3 часа 40 мин Сапсан + 15 минут и ты в центре Питера. Ладно, накину на хуё-маё 30 мин, бывает всякое. Итого - 5 часов из центра в центр. А попасть на любую окраину из центра - это изи.

Самолёт - добраться до аэропорта 1 час 30 мин, это только дойти до стойки, ещё за час приехать минимум, потом побегать овер-дохуя, самолёт летит 1 час 30 мин примерно + хуё-маё как с Сапсаном 30 минут на загвоздки. Ну и из Пулково ебашить более часа. Итого - 5 час 30 мин.

А теперь вопрос - что быстрее и комфортнее ?)

0
Дружище, из Сургута на Сапсане трое суток!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку