Как я себе шею свернул)
Всем привет!
На волне травм вспомнил историю о том, как я себе шею свернул)
Как-то зимой, класс был то ли 7й, то ли 8й, у одного из моих одноклассников внезапно😁 случился день рождения. Мы, группой товарищей, решили пойти в парк и рядом с костерком откушать жаренных сосисок под разные горячительные напитки. Один из товарищей перебрав пиваса и желая произвести впечатление на юных мамзелек что отдыхали с нами, залез на ближайшее дерево и решив закосплеить Тарзана начал скакать с дерева на дерево. Впрочем это продолжалось недолго, после 3-4 таких кульбитов на высоте в 3 метра ветка под ним хрустнула и горе-тарзан улетел в сугроб.
После этого поистине захватывающего дух представления, мы с товарищами, вдохновленные примером и разгорячённые пивчанским, решили скатиться на ногах с ближайшей горки. Горка, к слову, была протяженностью метров 30 и заканчивалась чуть ли не на проезжей части, образована она естественным рельефом местности. Я решился проехать первым - взяв короткий разбег с вершины я в позе сноубордиста (на воображаемом сноуборде, естессна) скатился до самого низу, ни разу не потеряв равновесия(Вот что пиво животворящее делает!)
Это был триумф! Парни отбили себе все ладошки рукоплеща мне, девчёнки посылали воздушные поцелуи со скорострельностью пулемёта. Я же, раскланявшись, начал подниматься обратно и первым же шагом наступил на полиэтиленовый пакет, коварно притаившийся под свежим снегом. Сделав умопомрачительное сальто назад, я с громким хрустом приземлился точнехонько на свою тупую башку😬. После этого встал и погнал к друзьям наверх. Мы просидели в парке еще несколько часов. Конечно меня слегка смущало то, что голова у меня не поворачивается в правую сторону совсем, а в левую всего-лишь на половину, но вы же понимаете - ох уж эти мальчики...😅
На следующий день проснувшись в школу и ощутив всю тяжесть своего положения я обратился к человеку который знает всё - матушке. Естественно я опустил подробности об участии зелёного змия, как катализатора данного приключения, но мамины глазки все равно распахнулись шире, чем у анимешных девочек)
Естессна ни в какую школу я не пошел, а поехали мы всем семейством на такси в ближайшую больницу, где суровый дядя-врач пощупав мою шею, унюхал молодецкий перегар и пробурчав что-то нецензурное про "несносных пезд.ков" отправил меня на рентген. Рентген показал, что я выбил пару позвонков и в этот же день меня определили в палату одев на голову хомут с грузами, что б вытягивать позвоночник, для того, чтобы позвонки естественным образом встали на место. В больнице было по своему весело, но это уже совсем другая история...