Как я сдавал лом черных и цветных металлов

Накопилось в гараже куча труб, обрезков и бак от стиральной машины. А так же мешок меди жжонки. Обжигал кабели и получал медь. Конечно, сейчас не лучшая цена для сдачи, но медь сильно пачкается, а металл занимает много места, мешает, при этом стоит копейки (около 200 рублей).

Ну что же, вот и пришло время сдать. Процедура знакомая, стал звонить.

Тут же нашел объявление, приедут, заберут, металл по 22, медь по 400-500.

Приехали на газели двое чурок, ну поздоровался. Оказались веселыми парнями. Стали выгружать металл из моей машины.

Сразу предложили деньги за кучу металла, сколько хочешь ? Ну откуда ж мне знать ! Сейчас будем вешать, благо у меня есть точные электронные весы, да и калькулятор тоже есть.

Взвесил металл, взвесил медь, медь почему то захотели забрать по 250 р, потом за 300 р. Я ответил что минимум 400 р. Развернулись и уехали, даже металл отказались грузить. Хотя я был согласен. Минут 10 уговаривали меня продать и жаловались что они потратились на бензин, а я так поступаю. Ну поехал на металло приемку, на 600 р дороже сдал. Металл там шел по 17 р правда. Но это ничего, я нашел целую бочку ключей для машины, в том числе насадок для Т образного ключа куча. Примерно на 5 тысяч если брать в магазине. Еще три компьютера. Правда отдавать мне это все отказались, сказали - надо металла в два раза больше. Не ! деньги не интересны.

На мой вопрос, но я же привез вам металл ! Ответили: Так ты за него деньги уже получил.

Это не считово !

Ну пришлось ехать искать металл где взять (нашел, привез, обменял). Но об этом расскажу в следующем посту, и картинки там же думаю будут, если интересно. А если нет, не расскажу.