раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (28)
Могло)) Не выполнил задание - оценка неуд, пересдача через год :( и множество неприятных последствий, связных с военной кафедрой(
ещё комментарии
Какие это могут быть неприятные последствия связанные с военной кафедрой? Неужели вы считаете что служба в рядах вооружённых сил, это плохо? :\
раскрыть ветку (26)
Армия, плиз. Не хочется начинать срач, но... Но это глупо, если человек не хочет в армию - пусть не идет. Если он человек ума, то он просто потеряет год.
раскрыть ветку (1)
я не считаю, что служба в ВС - это плохо. проблема состоит в том, что если я не сдам гос, то меня не включат в приказ о присвоении звания лейтенанта. Тобишь, чтоб стать офицером мне придётся поступать в военный ВУЗ.
раскрыть ветку (4)
А разве офицером не на 2 года призывают после военки? Я на дипломе уже, тоже военку заканчивал)
раскрыть ветку (3)
В случае обучения в военном институте - обязателен контракт. В случае военной кафедры - нет. Получаешь звания лейтенанта запаса. А идти на службу или нет - уже твой выбор
раскрыть ветку (2)
Я говорил к тому что либо ты не идёшь вообще а если решился идти офицером то на 2 года службы. Про то что мы будем в запасе это я в курсе
раскрыть ветку (1)
Если идешь офицером, то срок зависит от контракта. По завершению одного контракта, можно заключить следующий
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
уж извините, что я не согласен всирать год своей жизни, а то и всю свою жизнь ради игр политиков в передел мира.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Деградация личности в армии не зависит от отношения к ней.
Армия и задумывалась как пушечное мясо, беспрекословно подчиняющееся командиру.
Армия и задумывалась как пушечное мясо, беспрекословно подчиняющееся командиру.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Конечно тупой оффтоп, но все же - в армию при нынешнем состоянии хотят идти в большинстве либо долбоебы которым все равно делать нечего или "патриоты". А насчет "когда-нибудь пойдешь" - тупой уход от ответа.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
Как же я тебя понимаю, такая же ситуация была перед экзаменом. Разве что решил повторить перед ним и включил ноутбук, как раз к началу экзамена и обновилась винда