34

КАК Я С ДЕВУШКОЙ ИЗ ТИНДЕРА ВИНО ПИЛ.

Всем привет!

Наткнулся недавно на посты про знакомство в тиндере и меня это натолкнуло на проведение определенного эксперимента. Начну издалека:

Я пользуюсь тиндером около полугода, но до этого юзал его исключительно во благо науки (пхах). Мне было интересно узнать, какой типаж девушек я привлекаю. Данный эксперимент, кстати, позволил неплохо так разобраться в себе и повысить самооценку, но не суть. В какой-то момент, а именно пару недель назад, я решил воспользоваться им по прямому назначению: свидание на ночь с сами знаете каким исходом. Искать подходящую кандидатуру долго не пришлось. Найдя симпатичную девушку, списавшись с ней и удостоверившись, что ей уже есть 18 и бутылка мне не грозит, перешел в активное наступление и пригласил ее выпить вина у меня дома. К моему удивлению, она тут же согласилась. Мы договорились встретиться в часов 12 ночи, и тут случился первый провал: ближе к этому времени она тупо перестала отвечать на сообщения. Горевать я не стал, а просто залип на ютубе и как-то так вышло, что в три часа ночи, когда я уже собирался лечь спать, она мне ответила. Видеться мне с ней уже не хотелось, но я решил все-таки напомнить ей, что МЫ КАК БЫ СОБИРАЛИСЬ УВИДЕТЬСЯ. Она извинилась, сказала, что у нее гости были и она может приехать в 6 утра. Я немного подумал и согласился. Терять было нечего, вино я купил давно, да и провести утро в теплых женских объятиях казалось весьма заманчивым. Но тут прозвенел первый звоночек.

Девушка: Только слышь, такси мне оплати, у меня денег нет.

Это меня покоробило. В оплате такси нет ничего такого, но, когда тебя просят это сделать в такой форме, хочется послать человека в пешее эротическое. Однако согласился. И тут мне прилетает следующее.

Девушка: А пожрать у тебя есть что-нибудь?

Эм, я ненавижу наглость и внутренний голос кричал, что ее нужно слать на хуй, но ебаная привычка доводить все до конца не дала мне этого сделать.

В итоге, она приехала в полседьмого. Когда я ее увидел, то немного растаял: на фотографиях она выглядела гораздо хуже. Но в глаза бросились просто громаднейшие шрамы на руке и на ноге. Шрамами меня не удивить, я как-то раз человека от самоубийства спасал (если интересно, могу рассказать), однако само их наличие меня малость озадачило. Мы пришли в квартиру и тут она включила режим какой-то неслыханной наглости. В наглую осмотрела все мои полки, а увидев на одной из них упаковку с рафаэлло, не спросив меня, схватила ее. Меня это взбесило, но так как упаковка все равно была пустая, я особо возмущаться не стал.

А что было дальше заслуживает отдельного внимания. Мы начали пить вино и на втором бокале, она говорит мне, что шрамы из-за агрессии, которая в ней копится, и она таким образом выплескивает ее на себе, когда нет возможности выплеснуть ее на чем-то/ком-то еще. Плюс ко всему она трижды лежала в психушке, сидит на каких-то жестких нейролептиках и антидепрессантах, ей нельзя пить, потому что из-за алкоголя ей сносит башню. Блять, в этот момент я чуть не подавился вином. Мне реально стало страшно. С одной стороны, мне было немного жалко этого человека, хоть она для меня и была олицетворением жадности (только и говорила, что мечтает найти «папика»), но с другой стороны, у нее явно какие-то проблемы. Наверно. Поэтому я и не стал ее выгонять из своей квартиры в ужасе. Однако я стал глушить вино за троих, дабы ей досталось как можно меньше. Оттирать кровищу с пола или еще хуже, оказаться в больнице, мне не хотелось.

В один прекрасный момент разговора, я сказал, что пару лет назад был глупым идиотом и промышлял шоплифтингом. Она тут же вовлеклась в диалог. Начала рассказывать, как ворует каждый день, а однажды ее с парнем поймали и чуть не впаяли уголовку, если бы не родители парня, которые наняли дорогого адвоката. Я сочувствую ей, и тут она выдает:

А пошли в магазин, своруем пожрать!

Я терпеливо повторяю, что ничем таким больше не занимаюсь и заниматься не намерен. Она поглядела на меня как на дурака и сказала, что сделает все сама. А дальше был лол:

Она взяла пакет, (обычный пакет, Карл!) и мы направились в Ленту, там она тупо набрала в этот пустой пакет все, что ей хотелось и спокойно вышла. НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ. И знаете, когда мы шли в ленту, я уже хотел ее слить, поэтому после того как вышли, соврал ей, что мне надо будет на работу в три, спать, к тому же хочется невероятно, и попросил ее уехать. Она спросила как это можно сделать. Я прогуглил какие маршрутки ходят, довел до остановки. К тому времени пробок уже не было, да и маршрутки были полупустые. Однако она брезгливо взглянула на подъехавший автобус и сказала, чтобы я оплатил ей такси. Нет, не так. ОНА ПРИКАЗАЛА МНЕ ОПЛАТИТЬ ТАКСИ. За что была послана на хуй. После этого, она выклянчила деньги у своей маман, которая и так ей в месяц отправляет около 50к. (по словам девушка) и благополучно уехала. Больше я ее не видел. И СЛАВА БОГУ.

Никакой морали не будет. Просто помните, что наглость очень хуевое качество, а знакомства в тиндере порой заканчиваются не романтическим перепихоном,  а похмельем и ненавистью к окружающему миру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Истории сказочного долбоеба
раскрыть ветку (3)
1

Я тут тоже в тендере хотел с девушкой познакомиться , развела меня на фотки и начала шантажирвать , что скинет всем моим друзьям вк((( вот это была засада , думал всю жизнь буду платить вымогательнице (((( хорошо , что форум интернет полиции policeshantaz вовремя нашёл

0

Все фото пруфы должны содержать бумажку "пикабу")

0
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку