раскрыть ветку (1)
резина называется Plasto Dip. Брал в Новосибирске,есть представительство В Санкт Петербурге!, продается в баллонах и в банказ по 3 и 5 литров. красится из краскопульта, я красил с балона, малый объем.
Пост интересный, но преподнес ты его хреново. Расписал бы поподробнее, что за резина, где и почем брал, как наносил, больше фоток процесса добавил, а то как-то скудно и не понятно вышло.
раскрыть ветку (1)
Резина называется Plasti Dip? американская штука,еще изобрели в 70 годах,для покрытия электросхем и для изоляциии, Дунул куда надо и все покрыто, И только недавно стали применять в Автотюнинге. Покрывают колеса,сами тачки, а я вот решил начать с велика! для колес Резина идеально подходит! не слетит. процесс не фотал,не думал что выложу. В след раз буду делать. А так спрашивайте отвечу на вопросы.
продается резина в баллонах, красил раму и резину на колесах. пока все путем! дальше буду наносить узор на раму, сшить сидушку и ручки на руль.
показать ответы
все отлично, но мне вот интересно, ты на последней фотке стоишь такой, занят разглядыванием бардюра и тут твой друг на тебя смотрит - вай какой ахуенный перец, надо его срочно сфоткать! ведь так все было, да? нахуй вы делаете подобные фотки, ну этож стремно, сделал велик, фоткай велик, ты то там зачем?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Смысл в резине? это не краска,если захоечется томожно всегда снять без проблем,а так просто красиво) И конечно колесики!!! Они белые! краска то отвалится ,а вот резина нет)