Как я пытался заработать в интернете и что из этого вышло

Как я пытался заработать в интернете и что из этого вышло Заработок в интернете, Заработок, Пассивный доход

💻 В какой-то момент я понял, что моя жизнь превратилась в «работа — дорога — сон». Решил: хватит, попробую найти деньги в интернете.

Первое, что сделал — погуглил «как заработать онлайн». И вот там началось:

• «Скачайте наше приложение и получите 10 000₽ за регистрацию» 🤡

• «Секретный способ заработка (только для избранных)» — и дальше инфоцыганский бред.

• Пару раз даже чуть не купил «курс», но здравый смысл победил.

Короче, лохотронов 90%. Но всё-таки рабочие варианты есть.

Что реально сработало:

1. Фриланс — на бирже взял мелкий заказ за 500₽. Потратил вечер, зато почувствовал: это настоящие деньги.

2. Партнёрки — случайно зарегистрировался в одной сервисной программе. Люди переходили по ссылке — капали копейки, но приятно.

3. Продажа ненужного хлама — выставил пару вещей на Авито, думал, никто не купит. В итоге продал быстрее, чем ожидал.

4. Блог

За месяц вышло ~47к Не миллионы, но мне хватило, чтобы поверить — в интернете деньги есть. Просто не там, где обещают «быстро и легко».

Если интересно, я продолжаю эксперимент и веду небольшой канал, где делюсь пошагово, что пробую и какие результаты.
https://t.me/prookin кому реально любопытно, загляните, там всё по-честному, без «волшебных кнопок».