Как я пьяную подвёз
Было пару лет назад. Поздний вечер. Комсомольск-на-Амуре, на улице -35 мороз. Выхожу с женой из магазина с пакетом продуктов, кидаю его на заднее сиденье авто, трогаемся.
Через 100 метров стоит тётя, машину ловит, повторяю -зима, мороз, почти ночь...жалко стало (а зря) - решил подобрать. Пьяная. Говорит докиньте за сотку до... и говорит адрес(5 минут езды), говорю-ок, садитесь.
Трогаемся, и начинается ад. Она начала возмущаться: машина у тебя стрёмная, нах'й я сюда села, слышь ты(мы уже на ты), х#ли ты так медленно едешь, давай я за руль сяду, я хоть и баба быстрее поеду, ты чо не мужик, чо млять у меня тут под жопой?! Вы чо окуели мне тут положили продукты свои под жопу, убирайте накуй всё, взялся-бабки отрабатывай и много чего ещё приятного говорила. И так всю дорогу без умолку.
Я хоть человек мягкий, сначала пытался её мирно урезонить адекватными доводами-мол давайте общаться на "вы", не надо мне тыкать, продукты там до вас лежали и т.д. а ведь мы уже приехали почти до адреса, но она так меня вывела, что я развернулся и отвёз её обратно. А эта особа искренне не поняла почему я такой окуевший и "как таких моральных уродов как я земля держит"
Так вот к чему я это-хз, просто хотел поделиться, мораль?-каждому своя. Не писатель-ну вы поняли