Как я прошивал xiaomi. Часть 1

Ps:свой телефон я продал, поэтому тут будут похожие картинки. Вот мой телефон:

Как я прошивал xiaomi. Часть 1 Miui 10, Прошивка, Xiaomi, Bootloop, Twrp recovery, Miui, Длиннопост

Однажды, мне уже надоело всё, в этом телефоне. Темы, обои, лончеры. И тут мне пришла в голову идея, попытаться прошить телефон. Начал искать подходящие прошивки, и остановился на "Pixel experience". На тот момент был 9.0 pie.

Как я прошивал xiaomi. Часть 1 Miui 10, Прошивка, Xiaomi, Bootloop, Twrp recovery, Miui, Длиннопост

Скачал, скинул на карту памяти, и начал шарить по Гуглу, ютубу, как прошить телефон.
понял, что нужен разблокированный загрузчик, и рекавери "TWRP", *почему twrp? Его все рекомендовали устанавливать*. Ладно думаю, начал искать способы разблокировки этого корыта. Как потом оказалось, он у меня уже был разблокирован *была китайская версия, а при покупке заказывал прошивку*.

Тааак, думаю. На одну проблему меньше. Теперь осталось установить рекавери. Скачал утилиты, подключил телефон к компу, зашёл в фастбут, и начал химичить.

Со второго раза у меня к счастью получилось!
Захожу, очищаю систему, устанавливаю прошивку и..

Грёбаный бутлуп. Я тогда не знал как с ним бороться, и поэтому пришлость опять разбираться, что не так.

С трудом я понял, что мой комп просто не полностью скачал прошивку, и получилась такая проблема.

Скачал нормально нормальную miui 10.

Начал установку. Установилось! Ура! Запускаю. Жду. Замуслилось, но... Там всё на китайском. Там ска всё на китайском!!!

To be continued...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо того чтобы на 4пда прочитать инструкцию по прошивке конкретной модели аппарата, ты потратил кучу времени и ничего не добился. Поздравляем

раскрыть ветку (3)
Вообще я добился. Сейчас *давно* я разобрался, и могу спокойно его шить. И этот пост не предназначался как что-то поучительное
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ага, давно :) Так давно что шил миуи10 и android pie.

раскрыть ветку (1)
Нет, я много прошивок пробовал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку