Как я проработал в одной из столичных логистических контор

Всем привет пикабушники

Решил накатать пост про логистику навеяло что-то. Переехал в Москву стал искать работу логистом-диспетчерить по-нашему. Это как-берешь у клиента загрузку ищешь тачку с меньшей ставкой. Ну на хедхантере откликнулись крупная сказали контора у них клиенты так и хотят с ними работать дерутся даже)Ну я и подумал -хрен ли не пойти опыта как у дурака махорки да и базы перевозов по объемной рашке имеется- фуры газельки,портеры, сцепки.

Пришел на собеседование. Долго искал где сидят-сидели они на юге москвы, нашел не с первого раза. Ну прихожу-здрасьте такой-то такой-то пришел работать хочу. Ну стандартно ждите. Выходит чувак-такой ярый руководитель. Зашли в переговорку и такой-чувак сколько прибыли приносишь, ну я ему ну 700-1млн. И он такой типа-чувак это не бизнес, надо больше ну ок. Короче поговорили, обсудили мои плюшки и профиты по деньгам,устроился начал работать.

А у них оказалось ох**************шие проблемы с выплатами перевозам! Пришлось накатывать и потом объяснять перевозчикам когда оплата подходила что счет блокирнули или денег нет или созвездие Ориона не сошлось с Альдебараном в 4-й фазе. Но! Отцы-командиры каждое утро делали летучки и говорили какая мы мега-контора и всех мы видели там где стыдно видеть. На самом деле и с оплатами народу было невесело. Политика компании была- наибалово. Конкретное. Умоляешь дать машинку-а потом платишь два месяца. На Атишке появлялись НП-но отцам-командирам было по фиг.

А дело шло к НГ. Пивняки срывались давали хорошие ставки. Но термоса и рефы жаждали еще больше-все хотели заработать. Было решено давать предоплату-типа только мы даем одни предоплату в москве и конкуренты сосут. Но как это реализовывалось-предоплату давали при поступлении оригиналов! Короче потом я понял что надо оттуда валить. Про то как увольнялся отпишусь в следующем посту