Как я пришел в МЧС. Эпилог, так сказать.

Любителям историй.
Было это в 2009 году, работал на судостроительном заводе, учился на заочке, а жил в студенческом общежитии, и был вполне доволен жизнью. Однажды летним вечером играл на компе в тогда свежий Fallout 3. В Астрахани жарко и по ночам, так что все балконные двери и окна открыты, движения за окном очень мало, как и студентов в общаге, так что полу-вскрик-полу-всхлип я услышал. Не разобрав, что за необычные звуки, вывалился на балкон, но видимость из за деревьев была плохая. Силуэты на дороге, группа из прохожих ребят поинтересовалась: «не нужна ли помощь?», сказали не нужна и они отвалили. Всхлипы-стоны продолжались, я взял аптечку соседа и пошел выяснять.
Картина оказалась необычной, 2 мотороллера, один из которых разбит, молоденькая казашка лежит на асфальте и пытается кричать от боли, а щуплый паренек зажимает ей рот и шикает: «Тише, тише…». И стойки алкогольный амбре от обоих. История вышла такая, катались группой, кто пьян, кто нет, девчушка ехала в хвосте, не справилась с управлением и влетела в металлическую ограду тротуара, паренек заметил и остановился, остальные умчались в даль. Зажимал ей рот, чтоб не шумела в 3 ночи, был явно напуган, ну и занимался ерундой.
Девчушка держалась руками за живот и просила ничего не рассказывать маме с папой. Я ее раздел как было возможно, искал раны и кровь, но страшных ран видно не оказалось, гематомы одни от низа живота до чуть выше грудей, ссадин даже как таковых толком не оказалось, так что моя аптечка с перевязочным материалом оказалась абсолютно до жопы. Но могли оказаться переломы, и мне очень не понравилось, как она держится за живот, я боялся, что может оказаться внутреннее кровотечение или травмы внутренних органов, и что с ними делать я абсолютно не знал.
Говорю парню скорую надо, а он аж руками замахал, грит не надо скорую, они в милицию передадут, я уже позвонил нужным людям, щас мол приедут. В свое оправдание скажу, что я был молод, и он меня почему-то убедил. Стали ждать, я как мог успокаивал девчонку, комаров отгонял, узнал имя-фамилию-возраст, что пила. Сказала, что один коктейль, но я ей не поверил почему-то, так пахло от моего соседа после пузырька водочки. Девчонка красивой не была, да и не падок я на казашек (не в обиду товарищам казахам), так что не каких романтических ассоциаций не возникало.
Не помню сколько прошло времени, но приехала та самая группа из преимущественно мотороллеров и нескольких мотоциклов. Я на парня чуть не с кулаками, думал, он машину вызвал куда мы ее положим и в травму отвезем. Подошел главный самый старший из этой группы, весь в защите, руки-ноги-голова-спина, и первым делом к щуплому, скорую мол вызвал? Тот промямлил нет, заработав подзатыльник. Как оказалось девчонку не знал никто, даже имени. Я взял сотовый и вызвал скорую, чувствуя себя идиотом. Скорая оказалась совсем не скорой, с врачами объяснялся я, потому что я один мог о ней хоть, что то рассказать. Остальные ребята из группы все это время стояли в 2 метрах смеялись, пили, и расстреляли все мои сигареты. Девчонку погрузили в машину и увезли. Больше я о ее судьбе ничего не знаю, забыл имя. Что с ней на самом было? Главный мотоциклист поблагодарил меня, пожал руку и укатили всей толпой.
А я еще долго стучался в закрывшиеся двери общежития. 4 утра светало.
А в декабре того года я устроился на работу в МЧС. Но об этом в другой, надеюсь, раз.