14

Как я познакомился с женой.

В начале 90-х я после службы на Северном флоте вернулся, в свою так сказать родную Москву. Сначала бухал , потом устроился на завод работягой. Надо было определяться , что да как. По выходным, мы с другом отдыхали, ну пивас там, девушки. Однажды познакомились с девушкой, пошли провожать её до дома, а на последок  мой дружбан попросил у её телефончик. Но так как записать у него было неначем, я помог ему и записал телефон на своём спичечном коробке спичкой. Ну и вот значит, проводили её, я по пути телефончик глазами с коробка сфотографировал, и , " случайно" его обронил.Идём дальш

е, он мне, ну дай коробок, а, я: блииин я случайно его выкинул по привычке, спички закончились(. Ну, короче, я с этой девушкой уже 24 года вместе, двое детей. Интересно, как бы сложилась судьба, если, я своему дружбану, тогда отдал коробок с телефоном?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Поматросил и другу сбросил!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, чё такого? Не пропадать же добру, лучше пусть друг, чем, кто то чужой, всегда можно позаимствовать))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку