Как я получил школьное прозвище - стриптизер
Предыстория:
В школьные года я был хулиганом, часто пропускал занятия, были на то причины или нет, но при этом практически со всеми учителями находил общий язык и довольно таки хорошо учился.
А вот, собственно, и сама байка:
В один из прекрасных школьных дней класса 9-10, не будучи обремененным какими либо проблемами и живя в свое удовольствие, забрел я на урок физкультуры (к слову, в первой половине 9 класса я ушел из спортивного училища, где обучался искусству легкой атлетики по направлению - многоборье), и нормативы школьные меня мало интересовали, за счет чего редко там бывал.
Забревши в женскую раздевалку после урока, стал переодеваться. Это нормально тогда воспринимали одноклассницы и было в порядке вещей.
Но момент неловкости наступил когда с присущим детским визгом ворвались в раздевалку особи женского пола класса 5-6, и с такими же визгами вылетели увидев меня оголенным по пояс верхней части моего естества.
Все было забыто в тот же час.
Но не забыто ими. Спустя пару уроков резко открывшиеся двери заставили содрогнуться стекла и струны души всех в классе, кроме меня (просто залипал в наушниках в телефоне и не обратил внимания).
Стоявшая на пороге директор с красным от гнева лицом заставила всех произвести кирпичные слитки в не особо больших, но качественных партиях.
Вернуться в мир реальностей и скуки заставил локоть одноклассника пихающего меня в бок, сидевшего рядом со мной.
Лениво вернувшись в реальность и увидев "инквизитора", обращающегося ко мне пришлось снять наушники и вникнуть в суть проблемы.
Д - директор, я - я. Далее дословно.
Д - Леша, тебе мало своих девочек? (Данный вопрос меня порадовал, что считают меня за самца, но в то же время и очконуть...).
Ничего умнее сходу я не смог придумать, кроме как ляпнуть:
Я - Да нет, хватает.
Побагровев еще сильнее и увеличив натиск, диалог решительно продолжался:
Д - ты зачем девочкам *такого то класса* стриптиз танцевал?
Сказать что мне хотелось под землю провалиться после это фразу - ничего не сказать.
Прикинув что к чему, и поняв всю безысходность моего положения, я так молча и стоял, выслушивая какой я негодяй, про воспитание и кучу всего в том же душе.
После ухода гневной деректрисы и выкриков со всех углов клааса - "стриптизер", я решил что имею полное право, в следствии полученной травмы, на пару дней взять отгул, дескать, за счет директора.
Так оставшееся время школьного обучения и пролетело с прозвищем - стриптизер.