Как я полетел авиакомпанией "победа"

Пост гнева моего. Первый на Пикабу.

Значит смотрел билеты на вылет из города Сочи в город М на конец недели, т.е. воскресенье. На двоих. Так как неделя была близка, то и билеты были уже дорогие, и тут выбор пал на авиакомпанию победа. Летаю много, но ими никогда - слишком много негатива слышал о них. Но опять же, время более удобное. Цена, как и у других перевозчиков: плюс/минус пару сотен. Уже на сайте, проходя регистрацию и заполняя различные поля, было предложено выбрать посадочные места: бесплатные генерятся автоматически и нас сажали друг за другом. Платить за выбор места не хотелось по идеологическим соображениям, а не из-за цены. Ну все вроде покупка завершена, все прекрасно.

Итак, в аэропорту, регистрация...меня в начало салона сажают, девушку мою в конец...я в полном а...уе. оказалось , что выбор места при регистрации ничего не значит, если ты его не купил. Пытался как-то надавить на этих "менеджеров", но все бесполезно. Граждане, не летайте победой! Она побеждает лишь собственный народ. И сайт их лишь вводит в заблуждение.