-6

Как я покупал стол в IKEA

Новый учебный год новый сосед в общаге, решил купить новый стол. Поехал в ближайшею ИКЕЮ, в целом все прошло хорошо, купил неплохой столик на 2300 и поехал обратно в общагу его собирать,( метро к слову туда обратно минут 20+15 минут пешком до общежития). Только мы начали с соседом собирать этот стол как вдруг обнаружилось что саморезы входят в овтерстия только наполовину, причем все, измерив длину болта и проверив зубочисткой длину самого отверстия мы пришли к выводу что эти самые отверстия просто не до конца просверлены, мдауж конечно, на следующий день предворительно проконсультировавашись с онлайн оператором икеи, с которым мы пришли к выводу что это возможно брак и можно поменять столешницу, я поехал обратно в магазин. И тут меня ждало самое удивительное, оказывается что икея в тц Авиапарк не производит обмен моего товара( со слов девушки). Самое интересное тут в этой истории то, что оператор у меня уточнил мол а в какой икее то минять будешь, на что я ему ответил что в той же , где и брал т.е. в Авиапарке, на что он мне ответил мол, " отлично отлично ждем". Ну так вот рассказал я что не так со столешницей девушке, пришел какой то паренек-специалист, почесал голову ну и со словами типа" ну шо можна поделать возможно брак, так вот оценить сложновато, можем вернуть деньги". Деньги я возвращать не стал по двум причинам, первая я не взял ножки, а без них возвращать только полсуммы не хотелось, а другая более важная причина стол в целом был хороший и мне было интересно узнать в чем причина, почему саморез не до конца вкручивается. Уходя из Икеи с максимально испорченным настроением, я решил все таки что лучше до конца добить уже этот день, чем приезжать в другой. Так вот поехал я на метро в другую Икею где тц Белая Дача, на другой конец Москвы со столешницой под рукой. Примерно 50 минут на метро, 40 минут пешком и мы у цели, время уже где то под 20:00. Пришел, подождал, рассказал свою проблему мне без проблем поменяли столешницу, и перекусив я отправился домой, где и оказался примерно в 23:00 , но некое волнение все равно не покидало меня и как оказалось не зря. Вы уже смогли понять что меня ждет? Верно, таже проблема с шурупами и отвертиями, ровно всё тоже самое, это просто шок, такая вот история. Сейчас пойду куплю новые шурупы покороче, посмотри подойдут или нет, очередной диалог с оператором Икеи ничего не дал, что то мне подсказывает что скоро я опять поеду в Икею, но уже с ножками, чтобы наконец вернуть всё же свои деньги...

Как я покупал стол в IKEA ИКЕА, Покупка, Силы, Время, Потрачено, Зря, Стол, Брак

Дубликаты не найдены

+7

Я бы досверлил и не морочился с обменом ИМХО

+6
Я так же с икеей делаю сначала матерюсь что за хуйня, а потом инструкцию читаю и все ок получается и как тут збс все написанно 🙂
+6

"дурачке Сане" - оскорбление человека, который попал под руку

+5
Сколько стоит стол и сколько стоит время, потраченное на поездки по икеям? Завидую количеству свободного времени у вас
+3

Думается мне что это наброс какой-то. Ехать из авиапарка на белую дачу, это прям какой-то мазохизм. Быстрее до Химок доехать. Это первое. А второе, что сколько я мебели в икее не покупал, никогда не было проблем со сборкой. Может открыли инсрукцию когда поняли что что-то пошло не так?

+2
Это не отверстия чтоб закрутить саморезы, это наметки чтоб было понятно куда вкрутить и чтоб ты вкрутил это ровно. Оставшуюся часть нужно докрутить самому. Походу ты никогда ничего не собирал из икеи.
+2

Автор, саморез нужен для того, чтобы он сам резал. Т.е. есть размеченные насверленные отверстия, в которые саморез надо закрутить самостоятельно. Не понимаю, что не так.

+2
Так саморез,болт или шуруп?!ТС явно не ищет легких путей решения проблемы.
+2

А где собственно пруфы?

+1

Всё же инструкцию то стоило почитать

+1
Нахрена тащить вторую столешницу было) Контрольную зуботычку с собой взяли и все) Дурачек
0

Фото самореза - в студию!

0

Сколько в Икее менял брак и сдавал не нужное никогда не возникало проблем.

0
Пиздить ножками менеджеров ИКЕИ - криминал! ТС, одумайся!
0
Это тот случай, когда дело не столешнице, а в шурупах)))
раскрыть ветку 2
+2

А возможно, это случай, когда не читают инструкцию.

раскрыть ветку 1
0

Инструкция обычно читается после того, как сломают.

Похожие посты