Как я перепутал обычную папиллому с гигромой
Как не нужно поступать, в случае когда вы обнаружили у себя нарост в виде папилломы. На первый взгляд кажется что обычная папиллома(по крайней мере я так думал), которую я захотел прижечь в домашних условиях чистотелом. По началу вроде было все неплохо, кожа открылась и на 3 фото я подумал что внутри торчат корни от той самой папилломы, далее я вторым заходом снова капнув туда чистотела. Как итог я довел кожу до некроза тканей, к сожалению фото этого нет, но поверьте зрелище ещё хуже было чем на этих фото. Далее думая что вот дело сделано осталось подождать пока корочка отпадет и все пройдёт. Прошло около двух месяцев, и конечно же никаких дальнейших результатов я не наблюдал. Было очень больно и мне тяжело было двигать этим пальцем т.к это образование было на самом изгибе пальца. Кожа в этом районе вся затвердела.Далее не выдержав все эти муки решил пойти к хирургу онкологу, который мне благополучно вырезал эту гигрому, которая образовалась как мне пояснили в следствии сильных физ.нагрузок. Как оказалось эту гигрому можно было вылечить и без хирургического вмешательства. Вывод такой, не занимаетесь самолечением. Берегите своё здоровье.