3042

Как я не прошел собеседование

Еду утром в метро по делам. Где то между станциями Невский проспект и Васиостровская , звонит телефон. Как поймал сигнал, хз. Беру трубку, почти подъезжая к Невскому. Звонит HR, слышно плохо, говорит , что то про работу и про резюме. Ничего не понимаю и прошу перезвонить через 5 минут. Выхожу из метро, набираю этому HR и тут же приходит отказ. Он берет трубку и говорит, что настоящий специалист, не должен просить перезвонить. А сам набрать клиента. Что раз ищешь работу, будь всегда на связи. Эх, не судьба видимо трудится у них.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Что за компания, можете сказать?
раскрыть ветку (1)
11
Да уж не помню. Сантехникой торгуют вроде.
показать ответы

В принципе, он прав.

раскрыть ветку (1)
33
В чем же? Я не хамил, по объективным причинам просил связаться чуть позже. Сейчас половнина hr, звонят по ip, не дозвонишься потом к ним.
показать ответы
13

Ну вот, обламилась тебе должность топ-менеджера Газпром. Придётся в макдак идти.

раскрыть ветку (1)
45
В пизду этот газпром. Жену туда позвали. 3 месяца проверяли, всех родных, меня и мою семью. Позвонила на каждое из предыдущих мест работу, просили подробную характеристику. Все бывшие директора очень тепло отзывались о ней. За 3 до утверждения, изменились требования к образованию. У жену гуманитарий, а надо было техническое. А то, что на заводе 4 года отработала и что начальник будующий искал именно человека кто работал с этим заводом, газпром не интересовал. Эх, 100 000 обещали. Для питера хорошие деньги.
показать ответы
Само собой. Если пиздишь изначально. Невский проспект на одной ветке метро, а Василеостровская на другой.
HR - профи. Трепло за километр чует.
раскрыть ветку (1)
5
Верно. С гостинным двором перепутал. Перешел потом на Невский проспект, там поднимался

Произошло со мной 9 ноября, был назначен на собеседование в 10 утра, в 10 утра и позвонили, так как не пошёл на собеседование.

- забыли уже про нас, да?

- а это какая компания?

- промэксп

- не забыл, не подходит вакансия больше

- А почему?

- Нашёл другую

- Так выходные же, никто не работает

- Не обязательно ведь сидеть только на хедхантере для поиска работы, правильно?

- Неправильно, досвидания (агрессивно)

p.s вакансию на самом деле нашёл, но почему то hr этой компании не поверила)

раскрыть ветку (1)
0
Промэкс, что делает металлоконструкции?
показать ответы
0

приходите к нам на Чкаловскую. Правда, в логистику: ВЭД, снабжение..

раскрыть ветку (1)
0
А меня готовы принять в снабжение? Общестрой знаю.
показать ответы