894

Как я начала боятся беременных

Было это лет 5 назад. Когда я работала в Евросети. Пришла вечером молодая пара, беременная жена и муж. Долго выбирали смартфон для жены. Она сказала, что хочет "беленький". Купили, ушли довольные. В друг на следующий день заваливается это парочка и просят обменять телефон. Мы уж думали брак какой. Нет, просто оказывается жена теперь передумала и хочет "чёрненький". Мы с директором пытаемся культурно объяснить, что телефоны просто так невозможно обменять. Если брак, то пожалуйста, сделаем все, что сможем. Нет, телефон работает хорошо, но она хочет "Чёрненький!". Тут подливает масло в огонь муж, говорит, что он "учился в юридическом" и знает закон. И что они имеют право на обмен. На это мы показывает ему листочек с распечатанной статьей закона и объясняем, что с телефонами это просто так не проканает. Что тут началось. Это был просто ад. Беременная мадам начала просто выть в истерике. Она орала, плакала и попутно проклинала нас. Орала, что мы все будем гореть в аду, потому что обидели беременную женщину, что Бог нас накажет, и мы никогда не сможем родить. Муж ее просто свалил. А мадам сидела на стуле около входа и еще где то час рыдала. Хорошо, что это был не час-пик и клиентов за это время не было.

Я конечно понимаю, у беременных мозг плещется в океане гормонов, но не думаю, что это дает им право вести себя, как животные.

Дубликаты не найдены

+129
Нет в вас заядлого торгаша, была чудесная возможность впарить чехлы хоть пяти цветов, убедить девушку, что она может менять их хоть каждый день и быть уникальной, модной и т.д. Пару комплиментов и мадам кучу говна бы купила
раскрыть ветку 4
+7

Молодой парень приходит устраиваться в огромный универсальный магазин

продавцом. При устройстве признается, что опыта у него никакого, но он

готов стараться изо всех сил. Менеджеру понравился подход парня к жизни

и он решил дать ему шанс.


В конце первого рабочего дня, менеджер решает подойти узнать как дела у

парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"

Парень: "Одна."

- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?

- $215,450.00

- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?

- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючек, после

небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючек,

потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючек. Потом ему

понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил

на супербалансированную мультисистемную удочку.

Разговорившись о рыбалке далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел, где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на 20-футовый катер. Уже на выходе я заметил ему что его Вольксваген не потянет лодку и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип последней марки.

- Мужик пришел купить рыболовный крючек и ты умудрился продать ему всю эту

гору????

- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я

ему сказал:

"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"

+2
А потом пришла бы еще раз выносить мозги. Нахуй надо.
раскрыть ветку 2
+12
И каждый раз уходила бы с еще большим количеством говна. По итогу эта семейка жила бы в арендованной уже у продавца квартире, торчала ей же кучу бабла, а ребенок еще не родившись уже обязан был бы пахать на нее лет 5 после универа)))
ещё комментарии
+43

муж воспользовался моментом и убежал, совсем

раскрыть ветку 1
+2
Спасибо, поржал!😂
+36

Работал в опеке - пришла беременная с требованием лишить род. прав отца в отношении еще неродившегося ребенка. После объяснения, что лишение рассматривается только в отношении родившегося ребенка - превратили ее в демона, она рагромила пол кабинета, порвала мнерубашку, разбила все цветочные горшки, побрасала папки, порвала документы на столе, пожелала всем бесплодия. Уводил ее наряд овошников, прибывший по вызову.

раскрыть ветку 8
+11
пожелала всем бесплодия
ой,пздц,пздцовый,как же теперь жить-то?!.. а если у нее хуй знает с каким генофондом родится дитё.. Я уж лучше внезапно обзаведусь бесплодием ,под опеку кого возьму...
раскрыть ветку 7
+27

Это из серии, как единственное значимое достижение жизни (у баб - родить, у мужиков - отслужить).

раскрыть ветку 6
+93
Она по жизни такая, просто общественное мнение ее немного сдерживала. А теперь, по ее мнению, беременность дала ей карт-бланш на все, чего ей захочется.
раскрыть ветку 5
+2
Она по жизни такая
или забеременела и сразу осенило,что ей все должны!
раскрыть ветку 4
+29
Не, я не знаю случаев, чтобы нормальная адекватная женщина при беременности превращалась в яжмать. А вот случаи, когда и так ТП при беременности деградировала окончательно - это видела.
раскрыть ветку 3
+35
Так случилось, что у меня в подчинении 20+ девушек. Соответственно, кто-то уходит в декрет, кто-то из него выходит. И это регулярно. И, знаете, гормоны гормонами, но если женщина до декрета ведет себя как говно, то такой она остается и во время беременности, и после нее. За пять лет исключений с "превращениями" не видел. Адекватные же всегда будут вести себя вежливо.
раскрыть ветку 9
+12

Вот плюс! А подача поста такая, будто ВСЕ беременные себя так ведут, - да ничего подобного! Гормоны гормонами, а дерьмовый характер и отсутствие воспитания всё-таки решают.

-1
У всех организм работает по-разному.
У некоторых адекватных барышень от повышенного пролактина крышняк рвёт будь здоров. И привет слезливой истеричке.
раскрыть ветку 7
+5

Одно дело - слезы и истерики дома и с супругом/мамой/подругой, а другое - в обществе. Если человек закатывает скандал на работе/в магазине/в больнице с соплями ЯЖЕМАТЬ, тут, вот хрен кто переубедит, причиной банальная невоспитанность, а не гормональный сбой.

раскрыть ветку 6
+6
Тут проблема не в том, что она беременная, а в том что охуевшая.
Я на первом триместре была нервная, нужно было посетить налоговую, а так как это филиал ада на земле, после часа мучений мой вопрос решен не был, я начала чувствовать, что нервы на пределе. Поехала домой, поревела два часа (кот пытался утешить как мог), остановиться было реально сложно, это да, но для того я домой и поехала, чтобы пропсиховаться в одиночку. Потом успокоилвсь, позвонила мужу, посоветовалась, снова вернулась в налоговую и все решила. Могла ли я начать истерить прям там? Чисто физически да, все к тому и шло, но я бы себе такого позорища просто не простила.
+6
Бог проклял мужиков-продавцов и теперь они не смогут родить?
+6

Как вы начали что делатЬ? - БоятЬся.

+34
Порядочная женщина не станет так себя вести ни в каком состоянии
+4
Ну продали бы вы им чёрненький чехольчик и все тут...
раскрыть ветку 1
0

жаль,она на прихотях живет..

+27
Да бабы просто свою сущность оправдывают беременностью. А по факту небеременные они такие же
раскрыть ветку 16
+6
Твои слова подтверждают обратные примеры, когда в обычный жизни уравновешенные девушки, остаются такими же при беременности. Гармоны может и "подливают масло в огонь", но в целом на основе имеющегося характера.
0

Это ты как переживший беременность пишешь?

Или так, чисто свое мнение?

Вон ниже пишут как есть на самом деле #comment_84860098  

-16

Меня сейчас заминусят, но ты не думал что дело в гармонах(у кого то в большей степени у кого то в меньшей)?

Я понимаю что ты эксперт, но попробуй не думать что все женщины на голову уданенные и делают это специально

раскрыть ветку 13
+4

А у мужа тоже гормоны фигачат? Хотя я его могу понять, бывают моменты, когда лучше не лезть. Но в тоже время это он виноват во всплеске этих самых гормонов. ))

0
Не в гормонах,а в голове. Есть особи,позволяющие себе столь отвратительное поведение, будь они мужчиной или женщиной,и есть нормальные люди, не позволяющие себе такой херни творить.
Голова-вот где надо искать причины,а не в мифических гормонах.
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+5
Ай, да не пиздите. Гормоны не делают из нормальной женщины тупую пизду. Более нервную, мнительную, плаксивую, ... возможно. Но не до такой степени.
+4
Вокруг меня еще 50 беременных, сроки уже приличные. На всю толпу ну может 6 таких истеричек. Остальные в адеквате, еще и домашними/рабочими делами успешно рулят по телефону. Так что соглашусь с комментариями - прикол не в беременности, а в долбанутости самой мадамы.
+4
Каждый раз читая подобные истории, интересуюсь у жены (беременная на данный момент) почему она не такая ебанутая как в этих историях. Начинаю подозревать, что ебанутость героинь рассказов, с беременностью не связана.
+5

если человек быдло, то он быдло, независимо от беременности. Если нормальный, то и во время беременности нормальный. А тут типичная будущая яжемать.

+2

Сказали бы, придите через час. Она бы за час передумала и захотела розовенький.

+2

а бедная девушка хотела всего лишь:

Иллюстрация к комментарию
+2

Нужно было просто подойти и вежливо медленно сказать: девушка, одумайтесь, вы ведете себя как ёбаное дикое животное, вот, попейте водички! И ситуация сразу бы разрешилась, я уверен!:)

+1

Ехала в автобусе и стояла рядом с сидящими мамой и беременной дочкой, народу много и меня к ним практически прижали, так что невольно слышала их разговор. Видимо виделись они не очень часто, так что всю дорогу обменивались у кого какие новости за последнее время в жизни. В общем то я не вслушивалась, но под конец дочка стала маму жизни учить и в азарте заговорила громче. В целом смысл такой. Молодая женщина купила в последнее время стиральную машинку, довольно дорогую с большим барабаном, на которую ей денег жалко, но стирать надо. Причем доставка в том магазине бесплатная. Перестирала все что можно, в т.ч. и крупные вещи - пледы, пуховики, коврики. Потом, когда еще не истекло 15 дней заявила, что товар ей не подходит по размеру, цвету, не ожидала, что так шумит, слишком большой объем. И вернула машинку обратно, не обменяла, а именно вернула (не буду врать, не поняла как это она технически делала)! Причем делает она так УЖЕ ТРИ РАЗА со стиралками. Как стирка накопится. Не брезгует и другой бытовой техникой. Прикидывается беременной дурой, которая не знает чего хочет, давит на жалость. Советовала этот прием маме применять, прикидываться наивной пенсионеркой. Причем мама на нее ошарашенно смотрела и повторяла: "Я бы так не смогла. У меня бы совести не хватило, если вещь хорошая возвращать. Я бы так не смогла, брать практически на прокат". Вот у такой вот совестливой мамы воспиталась как то такая ушлая доча.

+1
Я покупал телефон за 25тр, но спустя пару дней подумал, что лишканул с такой ценой, Пришел в магазин, сказал, что не нравится телефон. Вернули деньги без особых вопросов. Челябинск.
раскрыть ветку 1
0

Да, есть магазины, в которым можно вернуть телефоны в течении 2-х недель, если сохранён товарный вид. ЕКБ


Но вообще, вернуть в течении 2-х недель практически ничего нереально, из-за довольно большого перечня товара, не подлежащий возврату и обмену.


К примеру, одежду, вопреки распространенному мнению нельзя возвращать. Речь идёт не о об трусах, а, например, об брюках. Как ни странно, комоды и шкафы тоже входят в этот перечень. И велосипеды. Кольца, перстни, украшения, часы - тоже нельзя.

Короче, кажется проще написать, что МОЖНО вернуть.

+1
Охрану надо было вызвать
+1

Я бы ей посоветовал б купить баллончик краски, залепить малярным скотчем скрин и камеру, и покрасить.

раскрыть ветку 2
0
Блин как скучно! Нет что бы ночью здоровенный болт на магазине нарисовать...
-3

А к некоторым телефонам HighScreen есть много сменных панелей в т.ч. чёрненькие

+1

Расскажу вам свою  стыдную историю про беременных.

Я как-то беременная подошла в палатку молочку купить, а продавец  в это время отвлеклась(товар принимала), я ждала ее долго, а чувствовала себя плохо. Через некоторое время продавец освободилась, а передо мной  в окно палатки мужик с деньгами полез (зря вот он это сделал), хотя кроме меня и его у павильончика никого не было (муж немного в стороне стоял).

Я ему говорю: мужчина,вообще-то я тут стою.

А он: вы же просто так стоите, не покупаете.

Тут мне в голову метнулась такая ярость и я кааак заору: А ВОТ И НЕ ПРОСТО ТАК!!!! (орать я не умею, половину фразы я провизжала)

От палатки отбежали и мой муж, и мужик тот, и продавец от окошечка отскочила. Ярость сразу улеглась, душа так радостно запела... Потом откатила эйфория и перед мужем стало стыдно- он благоразумно промолчал (не знал что сказать, наверное). Я уже 10 лет не могу это забыть.

Я тоже теперь беременных боюсь, всегда им место уступаю и без очереди пропускаю.

0
У меня девушка беременная уже 7ой месяц, за весь период никаких закидонов не было...
0
беременность, мне кажется, заостряет уже имеющиеся черты поведения. я, например, рыдала по 40 минут после новостей по тв.
0

Звонок в полицию: неадекватный покупатель, агрессивный, орет.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Просто нужно было купить ещё один телефон )))

0

ну оформили бы бумажку, взяли телефон мужа и отправили ждать рассмотрения.

а мужу потом бы по телефону все объяснили.

0

Животные тоже могут залететь.

-1
то Бог нас накажет, и мы никогда не сможем родить

Подозреваю, для мужика это не так, чтобы наказанье божье.

А, вы барышня. Ну так-то да.

-1

А в чём проблема то? Почему не обменяли?

раскрыть ветку 14
+3

Обменять или вернуть в течении 14 дней можно только тот товар, который не был в употреблении или был обнаружен заводской дефект.

Телефон уже считается таким (бывшим в употреблении), если с него были совершены звонки, стоят сторонние приложения итд. Тут даже через суд дело не выиграть.

Если человек не ставил свою симку, просто достал из коробки и положил - тогда меняют без проблем, но только в нормальных магазинах)

раскрыть ветку 5
+5

Телефон - технически сложный товар. Меняется только если есть дефект.

раскрыть ветку 2
-1
Свободно вернул, купленный неделю назад, телефон по причине "он мне не нравится".
На самом деле он жутко тормозил, но консультант намекнул, что по этой причине возврат не оформят, а отправят в сервисный центр. Поэтому причина "он мне не понравился" их вполне устроила и сразу же оформили возврат.
-1

Я вернула через неделю спокойно телефон, а все потому что магазин испугался суда) Продали отремонтированный под видом нового, запись разговора записала с предыдущим владельцем и вперед. Через 10 мин деньги были в руках, сюки.

+1
Потому что надо веские причины называть, а не " хочу красненький"
раскрыть ветку 6
0
Закон о защите прав потребителей. Статья 25:
"Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации."

Так что причина "хочу другой цвет" достаточно веская.
Почему в магазине не пошли навстречу - жадные редиски, наверное.
раскрыть ветку 5
0

потому что Евросеть

-4

в евросети работают исключительно пидоры.

раскрыть ветку 1
0

Но в данный момент они, как ни странно, были правы.

-4

Всё это ерунда,это новомодные заморочки,ранъше ничего подобного себе беременные не позволяли,их всех сейчас убедили в том,что они имеют на это право из-за гормоналъного сбоя.Если человек нормалъный,он никогда не станет себя вести,как безмозглая курица.,а если мозгов нет к тому же стерва по натуре,то при чём тут беременностъ.

-5

В течении 2х недель можно вернуть без причины, если сохранился товарный вид и полная комплектация. В 15м году возвращал в евросеть, приняли, даже вопросов не задавали.

-6

Почти у всех беременных, начинается так называемый "отек мозга", тут ничего удивительного нет.

Потом они сами признают типа "я тупила"

Не обращать внимание, и все.

раскрыть ветку 2
+1
Я тоже тупила, все забывала, не могла сосредоточиться, банально книжку было не почитать, но не бросалась на людей
+1
Таких закидонов ни одна адекватная женщина вытворять не будет. Не важно сколько гормонов выработал ее организм.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: