Как я на Днюху не сходила...

Значит дело было так. Случилось моей невестке, мужа брата жене, дожить до 50 лет. Как она до таких серьезных лет дожила при отсутствии ума непонятно мне, но научиться хотелось бы. Дальше про мое жлобство и хитропопость речь пойдет, потому как мнения моих подруг на этот счёт разделились, а кворум необходим, а то на кухне сидеть стало невыносимо в такой нервенной обстановке.

Заказала моя невестка себе кафе. Оповестила нас о таком событии и говорит.

- Так, значится, дорогие родственники, куркули и буржуи, поистратилась я знатно.Посему знайте, что ресторан мне обошёлся по 1500 с лица, ну и готовьте деньги.Ну и заодно ты, Лиля, прийди мне макияж сделай и прическу, потому как косметика мне твоя очень подходит и нравится.

А вот мне, суровой женщине, такой расклад совсем не понравился. Денег нет, но вы держитесь- это про меня сейчас. Я суровым голосом объявляю, что могу подарок подарить, а про деньги вы уже знаете сами...

- Хорошо, тогда подарок я пойду с тобой выбирать. - заявляет мне невестка.Вот так поворот, как меня набор специй на мою Днюху никто не водил выбирать, а я ее вести куда-то должна..Короче не пошли мы никуда, нет у невестки то в мыслях может сходили в гости к разным органам человеческим, но на Днюху не попали.

Явилась она на следующий день и долго возмущалась, что денег ей никто не подарил, Днюху не окупила....все сволочи. Зря только семь литров самогона извела. Ну а я что? Подарок отдала, а она его пальцем ткнула и ещё больше на меня, богатую зажравшуюся женщину обиделась.Вот и думаю я, наглость это человеческая или идти надо было?