Как я люблю физкультуру!
Мой первый пост! Жду ваших замечаний.
Перед тем как я изолью историю об обиде на учителя, предыстория:
Занимаюсь спортом, легкой атлетикой, к 8 классу(время событий) уже 5 год: есть успехи: разряды, первые места на городе, призовые на области. Какое-то уважение, как к спортсмену, в школе, конечно же есть.
Тут настает зима, не из любимых времён года. Я заболел. На физкультуру особо не ходил. Тогда начались лыжи(мой самый не любимый вид спорта) - я выходил на улицу, чтобы понаблюдать, как мои одноклассники наслаждаются этим зимним видом спорта. Потихоньку выздоравливаю. Приношу справку физруку об освобождении. Сам параллельно беру лыжи, чтобы все-таки как-то "возлюбить своего врага".
Выходим на улицу и он объявляет, что сегодня бежим на время. Я несколько лет в спорте и прекрасно знаю, что нельзя мне насиловать свой организм. Да и зачем? У меня же справка. Еду прогулочным шагом. В конце он объявляет мне "2". Ну подумал шутник дохуя.
В конце четверти выясняется все-таки что из "до**я шутника" он превращается в "до**я мудака". Первая и последняя четвёрка за четверть по физкультуре.
Так же я этому мудаку как-то отдавал заявку на игру в волейбол. Вывешали расписание. Нашего класса нет в расписании. Подхожу к нему спрашиваю вежливо: почему так? Он мне отвечает, что мы не подавали заявку. Я, используя все свои обороты, объясняю, что собственноручно в прошлый четверг лично вам! Ответ его поразил:"Ну значит я её посеял". Взрослый человек. Посеял. Да ты не посеял - ты просто напросто мудак. В соревнованиях так и не учавствовали.
Зато догадайтесь к кому он обратился за помощью, когда нужно было проводить соревнования по л/атлетике.