Как я ел жука

Как то весенне-летним вечерком я брёл по аллее поедая эскимо. Пару раз кусочки шоколадной глазури отвалившиеся от моржанки зацеплялись за кофту и я их быстренько съедал. В очередной раз заметив черненькое на груди я ловко отправил это в рот. Но явно не шоколадный, а просто дико кислый вкус заставил выплюнуть меня "это", как будто я был на соревнованиях по дальности плевания предметов. Этим предметом  оказался приземлившийся на мою кофту  жук, которому ничего плохого кроме обслюнявливания не было. Дальше доедая эскимо я предался размышлениям о защитных свойствах жуков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
размышлениям о защитных свойствах майских жуков

На фото - жучок Кашениль, из него делают краситель кармин (е120) для йогуртов, конфет, желе и т.д. Если вы кушаете что-то красное или розовое (без искуственных красителей) вы едите сушеных жуков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

съел красную конфетку и ощущаешь себя

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку