Как я ел жука

Как то весенне-летним вечерком я брёл по аллее поедая эскимо. Пару раз кусочки шоколадной глазури отвалившиеся от моржанки зацеплялись за кофту и я их быстренько съедал. В очередной раз заметив черненькое на груди я ловко отправил это в рот. Но явно не шоколадный, а просто дико кислый вкус заставил выплюнуть меня "это", как будто я был на соревнованиях по дальности плевания предметов. Этим предметом  оказался приземлившийся на мою кофту  жук, которому ничего плохого кроме обслюнявливания не было. Дальше доедая эскимо я предался размышлениям о защитных свойствах жуков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего плохого кроме обслюнявливания не было. (с)
А кислый вкус тогда откуда?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

он был словно обмазан кислотой, а иначе если бы я пожевал его, то точно побежал бы мыть рот, а не стал бы доедать эскимо

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, не глотай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку