Как я детей пугал.
Пред история: Я живу рядом с лесом, в котором есть детский лагерь. От лагеря до моего дома метров 200.
В середине августа я пошёл в лес на знакомое грибное место, посмотреть, не появилось ли чего. Домой возвращался уже поздно, а тут ещё захотелось в туалет по-большому. Дошёл до лагеря, а, была не была. Перелез через забор, зашёл в туалет, сел. Тут кто-то подходит, начинает дёргать ручку. В это же время у меня в кармане начинает звонить телефон. А у меня на звонке стоит звук бюрера в состоянии покоя. В сталкере его мало где можно услышать, я его из файлов вытащил. Звуки жуткие, похожие на неясную бурчащую человеческую речь. Дёргать дверь перестали. Я притаился, ожидая продолжения. Вызов кончился, звонок утих. И тут приходит СМС (У меня, если не отвечаешь на звонок, приходит СМС: вам звонил такой-то такойтович). На СМС у меня стоит рёв кровососа. Снаружи донёсся детский ор, и удаляющийся топот. Я по-быстрому доделал дела, вылез, и побежал до дома.
Позже я узнал от друга, который там работал вожатым в ту смену, что у детей в лагере появилась новая страшилка: Туалетная Баба.