Как я чуть педофилом не стал
Добрый день, жители Пикабу! Будучи студентом, после первого курса универа предложили поработать мне вожатым в пионерском лагере. Ну а чего бы и нет?! Лето, жара, озеро, лесной массив, мне 18 лет - красота, в общем!
Приехали мы в лагерь за день до начала смены. Мне, как неопытному вожатому, предстояло работать с отрядом из детишек 11-12 лет. С более старшими детьми работали более опытные ребята. В лагерь брали детей от 7 до 16 лет. Отряды, в которые входили детишки от 7 до 12 лет, формировались персоналом из одного вожатого и одного воспитателя. Тогда я этого не знал, думал, что будут два вожатых. И вот в первый день, еще без детей, все друг с другом перезнакомились, но свою коллегу так и не встретил (вожатые подбирались как мальчик и девочка). Ну, думаю, значит приедет завтра.
Наступил заветный день! Тихая обитель лесного курорта превратилась в неиссякаемый поток галдежа и суматохи - стали пребывать юные пионеры. Старший вожатый встречал гостей и "сортировал" по отрядам, показывая направление. А моей коллеги все нет и нет. Встречаю новоиспеченных пионеров, смотрю в их горящие детские глаза, своим басом заглушаю их высокие голоса, обращая на себя внимание. Представился, попросил всех детишек громко крикнуть свои имена и отправил их занимать себе кровати. Детишки все радостно побежали и тут появляется ОНА!
- это 5-й отряд? - молвит сия особо с недовольным лицом.
- да, 5-й. Я ZfRom, - говорю ей.
Ну, думаю, и досталась же мне коллега! Но еще воодушевленный началом сезона, подошел к ней, приобнял, а она меня в щечку чмокнула. И пошла она к детишкам, больше не обронив ни слова. И тут вдруг из ниоткуда появляется женщина лет 50ти и накидывается на меня с криками! Что она сама привезла свою дочь отдыхать в лагерь, решила проконтролировать весь процесс, так сказать, а я тут ее совращаю! Оказывается, моей "коллеге" всего 12 лет! При том, что она выглядит вполне себе студенткой старших курсов университета!
На крики мамаши прибегает старший вожатый с какой-то женщиной лет 40, которая тоже только прибыла в лагерь - моей коллегой - учителем начальных классов. Выслушивают тираду от мамаши про педофилию и разврат, что я ее дочь всю "измацал" и "исцеловал". Обалдевшими глазами смотрят на меня, я красный как рак стою, что-то мычу в оправдание. И в этот момент выходит эта самая особа из спального корпуса и голосом, выражающим полное презрение ко всему происходящему, заявляется, что оставаться в этом бомжатнике не намерена. Все стоят, полные изумления от происходящего, а мамаша с дочуркой удаляются в закат, обещая "сообщить куда надо".
Вот так началась моя смена в лагере. Скажу, что та смена не задалась с первого дня работы. И прошла просто ужасно: меня еще раз обвинили в педофилии, меня изрядно побили, меня чуть не привлекли к уголовной ответственности, я чуть не умер, спасая жизнь ребенку. Если будет интересно, напишу обо всем подробнее.