Как я чуть не занялся плохим делом с вожатой в лагере.!

https://youtu.be/5vxDt373laE

Как я чуть не занялся плохим делом с вожатой в лагере.!

У нас тока начинались летние каникулы и я сидел за компьютером и ко мне пришла мама и сказала, что через два дня я поеду в лагерь. Конечно я не хотел ехать по сколько все мои друзья отдыхали, а я должен ехать в лагерь и мотать там срок. Вот наступил тот день я собрал все вещи и мы поехали. Перед лагерем мы заехали в магазин и купили вкусной еды, поскольку в лагере кормят не очень вкусно.

Мы приехали туда и мне осталось тока оформить, но мои родители сразу уехали и поэтому мне пришлось оформляться самому. Через минут 5-10 меня оформили и рассказали где моя комната и показали моих вожатых. Одна из вожатых была очень красивая, а другая была чуть полноватая и злая.

На следующий день я начал подходить к красивой вожатой и пытался завести разговор, но сначала она со мной не хотела разговаривать. И я пошёл в буфет, чтобы купить ей шоколадку. Тогда она она стала со мной разговаривать. Мне было в то время 16 лет, а ей было 18 и вот, она пригласила меня сходить в лес. Около нашего лагеря был небольшой лес, в которой редко кто ходил, но я решил с ней пойти. И когда мы далеко отошли от лагер она предложила поцеловаться. А тогда я вообще не умел целоваться. Но она сказала не беда и , что она меня научит. И на удивления первый мой поцелуй мне понравился. После этого мы ещё не много походили по лесу и пошли в лагерь. На следующий день на завтрак у нас была каша, но я её не любил и отказался от нашей вожатой которая была не красивая : сказав что у меня болит живот. И чтобы не палиться я пошёл в туалет и через несколько минут в туалет приходит та самая красивая вожатая. И потом она мне предложила заняться....

Я понимал, что мне 16 и я очень маленький , я сказал , что нет прости я не могу. В тот момент она на меня обиделась и в предпоследний день перед мои отъездом я пошёл на дискач. И в 21:30 включили медляк, ко мне подошла та вожатая и предложила потанцевать, я конечно же согласился. Примерно в 21:45 мы пошли в нашу комнату. Там, мы остались одни и она предложила выпить и я согласился , по сколько делать со ровно нечего делать. Она вышла и вернулась уже с адиколоном. И мы начали его пить. На следующий день я встал самый первый и за мной приехали родители, я последний раз обнялись со своей вожатой и уехал. Я рад, что согласился поехать в лагерь. Это незабываемые ощущения.

АВТОР:GHOST SHOW.