Как я чуть не утонул
Мне было лет 12 ,бабушка, мама и я поехали отдыхать в дом отдыха по заводской путёвке.
В сосновом лесу были разбросаны домики на три комнаты, которые называли "дачки".
Вечером пошли купаться на местное озеро, которое как предупреждали, славилось опасным дном с ямами, но если дальше мостков не заплывать, говорили местные, то дно нормальное, без ям.
И вот картина которая осталась в моей памяти : уже начало темнеть, моя мама, бабушка рядом, я барахтаюсь в воде, мне "по шейку", комфортно,вода по темноте кажется черной, с мостков ныряют две девушки, наверно лет 18-20, тоже веселятся, ныряют и в какой-то момент я оказываюсь напротив одной из них, она начала играть со мной, брызгать водой, я отвечаю тем же отступая назад и вдруг проваливаюсь, как мне показалось в трубу с ледяной водой и меня туда тянет. В отчаянии я вцепился в её купальный лифчик, а она начала отрывать мои руки и отталкивать меня, но у тонущего видимо мертвая хватка и я держался как пиявка, застёжка лифчика лопнула и перед моим носом забелели две незагорелые сиськи с тёмными сосками. Девушка взвизгнула и спасая часть своего туалета, вытянула меня из этого колодца.
Вечером они пришли в нашу дачку, принесли сметаны из деревни и смеялись над подробностями спасения утопающего,спрашивали,ну как испугался, а у меня несмотря на пережитый ужас, перед глазами стояли эти неожиданно открывшиеся белые округлости на фоне черной воды.
Лига Тупых
5.6K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем