-3

Как я чуть крипто трейдером не стал

Приходит мне на почту: СТАБИЛЬНО,НАДЕЖНО,ПРЕСТИЖНО

Мария Захарова

mary_zaxarova88@mail.ru

22 авг в 12:40

Добрый день, предлагаю вакансию где вы сможете заработать от 800 долларов. Все чисто,честно и прозрачно. Без вложений только чистая прибыль, Вам

то интересно?


--

Мария Захарова


Ну думаю подфартило., наконец смогу в инете деньги зарабатывать, отвечаю: да.

На следующий день ответное письмо:

Мария Захарова

mary_zaxarova88@mail.ru

23 авг в 12:26

Я менеджер компании «МаркетКонсалт» Мария.

Мы занимаемся обучением людей и последующим их курированием в работе на бирже криптовалют.

Наши клиенты это обычные люди от студентов до пенсионеров, которые хотят иметь достойный заработок, а это, на минуту, свыше 800 USD в месяц.

Работать можно в любое для Вас время и сколько посчитаете нужным. Заработок напрямую зависит от Вашего желание развиваться и быть финансово независимым.

Обучение и дальнейшее сотрудничество проходит напрямую с Вашим куратором, который каждый день на связи.

Абсолютно ничего сложного нет, и как показывает практика, - 10 людей из 10 легко справляются с работой и я уверена, - Вы не исключение.

САМОЕ главное, что данная работа действительно приносит Вам реальный заработок, т. к. среди всего прочего, а именно: ставки, бинарные опционы, фальшивые обменники, боты, - человек приобретает лишь убытки. Моё предложение отличается прозрачными условиями, а так же является полностью документально заверенным на законодательном уровне РФ.

Вывод средств осуществляется без комиссий, мутных «депозитов», «активаций» и прочей ерунды, с которой сталкивается человек на самом важном этапе заработка — всё предельно просто: средства зачисляются в промежутке от 20 до 60 минут, где последнее связанно лишь с возможной загруженностью сети.

Оплатой за наши услуги является 5 % от Вашего ЧИСТОГО заработка каждое 25-е число месяца.

Если такие условия для Вас приемлемы и Вы хотите зарабатывать более 800 USD в месяц, мы можем продолжить общение.

Вам интересно?


--

Мария Захарова


На что я вполне логично ответил:


Я слежу за криптовалютой, и на мой взгляд этот рынок сейчас очень легко подвержен манипуляции малого круга так сказать китов, плюс очень мутные площадки которые плохо регулируются, доходит до откровенного машеничества. Что именно вы можете предложить мне?


Прошёл уже почти месяц, тишина,

жаль

Я как раз на на Pikabu недавно штудировал тег мошеники

Дубликаты не найдены

+1

Прочли твой ответ и поняли, что и без них тебе уже тяжело живётся.

раскрыть ветку 3
0

Вы тоже из церкви Святого Битка?

раскрыть ветку 2
-1
Нет, он решил придраться к паре пунктуационных ошибок, которые вы допустили. Не обращайте внимания, ему просто нужно немного самоутвердиться за чей то счёт.
раскрыть ветку 1
0
Наверное они обиделись, что вы их мАшенниками обозвали :)
-1
Прошёл уже почти месяц, тишина

Бесятся. Что очередной "лох" вдруг не оказался лохом. Крипта схлопывыется, теряют прибыль и клиентов – тоже можно понять ребятишек-наёбщиков, чисто по-человечески... )))

раскрыть ветку 13
0

ну, как сказать, я в августе 2017 купил лайткойн по 40, а в ноябре двинул по 200. потом поверил прогнозам до 400 и купил по 180, а он упал до 60. так что все прогнозы - пустая болтовня. никто не мог предсказать взлет биткоина до 20к и последующее падение. щас в ожидании брексита взял лайткоин по 69, а то мало ли, рублик тоже по 65 никто не обещал..

раскрыть ветку 12
0

Тут разные ситуации.

Вы разбирались в этом самостоятельно, поэтому и действовали лишь на собственный страх и риск (и на собственную вину, увы).


А тут ушлые хайпожоры ищут доверчивых "лохов" (в их понимании). То есть, тех, кто названия-то слышал, и слышал, "что на этом зарабатывают легко и просто без СМС" – но сам при этом не в теме совершенно.

То есть – типичные "ммм-щики" нового розлива...

раскрыть ветку 2
0

Тебя не смущает, что у него не осталось области применения, кроме спекуляций?

раскрыть ветку 6
0
А мой дядя на вкладах в МММ на квартиру заработал. Но так повезло далеко не всем.
раскрыть ветку 1
Похожие посты