Как я боролся со шлагбаумом - 2

Сразу скажу - я не юрист, но мне помогал юрист с правильным образованием и знанием дела.

Также, отвечая на комментарии к предыдущему посту: по щщам можно получить при любом росте и весе и, я вас уверяю, даже занимаясь при этом единоборствами. Тем более, что никто не отменял ножи и пистолеты.

Однако, если начнут избивать или, не дай Бог, убивать людей за парковочные места - это будет пик развития быдлоцивилизации. Кроме того, у нас есть подземный паркинг и, если ты такой уж умный - купи и пользуйся. Все легально, я узнавал.

И еще, - мужики, которые там ставили машины, вы извините, конечно, ситуация неприятная, согласен, - но в общем и целом, чувствую, что я прав.

И еще, - если мне дадут ключ и скажут, мол ставь сам и никуда не пиши - соглашусь. Уж, такова человеческая сущность.

Итак, бумаги.

Отправил я в прокуратуру сначала это:

Как я боролся со шлагбаумом - 2 Моё, Шлагбаум, Соседи, Длиннопост

Пришел ответ, дескать, все подтвердилось - примем меры:

Затем отправил эту жалобу (скрин из ворда, так как оригинал уехал заказным письмом по адресу):

Пришел ответ, в этот раз короче:

Ну и последняя жалоба, после которой убрали шлагбаум, написал в середине сентября. Соответственно, тоже, скрин из ворда, - оригинал уехал.

После этого шлагбаум исчез. Жду ответа на последнее обращение - опубликую при получении.

Надеюсь, будет кому-то полезно ))