1

Как выгнать енота из сарая?

Вопрос не шутка: в сарайчик внедрился енот, похоже больной( хотя срет там, как здоровый), выходить не желает. Можно, конечно, решить кардинально, закрыть дверь и подождать, пока сам помрёт, но жалко животину. Палкой, петлей и прочими механизмами не подобраться, скачет по полкам и шипит, аки змий...
От воды прячется...
Чем шугануть, чтобы ему там некомфортно стало?
Дымом и огнем пробовал, но скорей сарай сгорит- не боится.
Если кто с этими мерзавцами общался, подскажите, а?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Любопытно, что за регион у Вас, что к Вам еноты частят? Или это не Россия. Ну я то в городе большом живу, понятно, что я их встретить не могу.

Лично меня они умиляют, но я их и в живую то пару раз видел, а так видосики только, как они мило что-то в тазике полощат. Как соседи, они наверно те еще гады, как бродячие псы те же.

раскрыть ветку (1)
1
Г. Нью Йорк, их тут куча, городские службы не реагируют, менты приехали, говорят, давай его тайзером... Не наша ответственность. Трахайся с ним сам.
показать ответы
0

Спасибо всем, кто дал путные советы- пробовал все, кроме спаивания зверя...  Ушел гад, может подох, но пока не пахнет... Поскольку живем не в Сибири и на дворе не зима- видимо все же ушел.... Я бы на его месте точно ушел- очень беспокойные соседи.

0
DELETED

Ну, братец. Всё, что я точно знаю про NY и СШП это то, что угроза судебным преследованием, если животинка представляет опасность, должна сработать. Может позвонить Солу?

раскрыть ветку (1)
0
Я по 311 звонил, что ветки с дерева падают на машину, могут на пешеходов упасть, надо отпилить..... Внесли в план.
Второй год заканчивается.
0

С чего ты взял, что он больной? Чтобы срать как здоровый он должен жрать как здоровый.
А что он должен сказать на тебя с палкой?

Выгнать енота проще чем ты думаешь. Самый простой способ - звук. Громкий. Соседей предупреди - а то вдруг к ним перейдёт, чтобы знали чей подарок.

Основной критерий бешенства - СВЕТОБОЯЗНЬ. Но для енотов оно в принципе не комильфо по свету бегать, они ночные животные. И что-то мне подсказывает, твой сам из сарая ночью съёбывает на похавать. Они конечно могут и помойку обносить, но предпочитают что-нить спиздить. Даже крысы не такие вороватые как еноты. Короче, не вали на бешенство, это КРАЙНЕ РЕДКИЙ вирус. И если сейчас в регионе эпидемии нет, то вряд ли вот именно тебе довелось найти первый случай в году.

Из химии они не переносят аммиак. Люди конечно тоже не особо, но еноты чувствительны куда сильнее. Так что берёшь бутыля 4 нашатыря... и в каждую дырку сквозь которую это чучело предположительно входит и выходит. Способ проверенный американами и канадцами, которых эти пидарасики изрядно подзаебали.

раскрыть ветку (1)
0
От стука по стене только лезет глубже, попробую аммиак...
показать ответы

если гуманно, то хитростью - выманить из сарая едой. Не сложно: просто показав еду, положить ее у выхода, ну и всякие варианты этого)))) с какого-то раза сработает, не факт, что с 1го, но довольно быстро.

если хотите не гуманно и стоит задача замочить его любыми средствами, то не зависимо какой способ выберете - фу таким быть.

Как поняли, что больной? Чем?

Если решили, что он бешанный, от того, что шипит, когда его палкой гоняете по полкам, то тут и не бешанный был бы против и шипел бы.

раскрыть ветку (1)
0
У него голова дёргается, как при Паркинсоне, перемещается медленно, но это не симптом- может просто наглый. Ко мне приходил такой с Паркинсоном и вялый- соседи нашли у себя под окном через неделю- дохлого
показать ответы